6x Vino Reserva Miguel Torres Las Mulas Carmenere - Cabernet
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 6
- Tipo de envase: Botella
- Volumen de la unidad: 750 mL
- Varietal: Carmenere-Cabernet Sauvignon
- Origen: Chile.
- Añejamiento: 6 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 13.5%.
- Producto orgánico.
Características del producto
Características principales
Bodega | Miguel Torres |
---|---|
Marca | Las Mulas |
Línea | Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Carmenere-Cabernet Sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | CM: Finos aromas frutales, con notas balsámicas/ CS: Aroma a frutos rojos con notas de especias |
---|---|
Origen | Chile |
Regiones | Valle Central |
Maridajes | Empanadas y parrilladas. servir a 18°c., Ideal con carnes rojas |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | Sí |
Tiempo en barrica | 6 meses |
Graduación alcohólica | 13.5 % |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
VINO MIGUEL TORRES LAS MULAS RESERVA
CARMENERE
Variedades
100% Carmenere
Origen
Valle Central
Elaboración
Tiempo de maceración: 10 días
Tiempo de fermentación: 7 días
Temperatura de Fermentación: 25°C
Crianza
Barricas de roble francés durante 6 meses.
Nota de Cata
Color cereza oscuro. Aromas frutales, con notas balsámicas. Paladar elegante y goloso, con expresión de matices de cuero y especias. Final prolongado.
Gastronomía
Ideal con carnes de ternera y buey. Adecuado para pescados y salsas especiadas. Servir a 17°C.
Historia
En el viñedo orgánico “San Luis de Alico”, la presencia de animales como gallinas y ocas contribuye a un ecosistema equilibrado. Rufina, la mula, es destacada por su contribución al equilibrio natural y su compañía en las viñas.
Premios
Cosecha 2008: Medalla de Plata Mundus Vini, Alemania
FICHA TÉCNICA
Línea Reserva
Cepa Carmenere
País Chile
Valle Central
CABERNET SAUVIGNON
Variedades
100% Cabernet Sauvignon
Origen
Valle Central
Elaboración
Tiempo de maceración: 19 días
Tiempo de fermentación: 8 días
Temperatura de Fermentación: 27°C
Crianza
Barricas de roble francés durante 6 meses.
Nota de Cata
Color rojo profundo. Aroma a frutos rojos con notas de especias. Paladar con taninos elegantes y redondos. Postgusto prolongado y consistente.
Gastronomía
Ideal con carnes rojas, empanadas y parrilladas. Servir a 18°C.
Historia
El viñedo orgánico “San Luis de Alico” mantiene un ecosistema en equilibrio con la ayuda de animales como Rufina, la mula, que es parte esencial de este entorno.
Premios
Cosecha 2009: Medalla de Bronce Japan Wine Challenge, Japón
Cosecha 2008: Medalla de Oro Mundus Vini, Alemania
FICHA TÉCNICA
Línea Reserva
Cepa Cabernet Sauvignon
País Chile
Valle Central
Aviso legal
• ADVERTENCIA: Beber en exceso daña su salud y puede dañar a terceros. Prohibida su venta a menores de 18 años. El consumo de alcohol en menores afecta su desarrollo físico e intelectual.