Agregar una imagen decorativa o un carrusel de imágenes

Las imágenes que cargues en tu tienda se verán en la página principal. ¡Utiliza esta opción para personalizar tu sitio y construir la imagen de tu marca!

Desde el editor de Mercado Shops, mueve el cursor sobre la imagen de encabezado.

Para agregar una imagen decorativa

Selecciona la opción "Usar imagen decorativa". Desde el menú contextual a tu derecha, mueve el cursor sobre la previsualización de la imagen.

Toca el botón "Reemplazar" para cargar una nueva imagen. El ancho máximo es de 1920.

Para cargar un carrusel de imágenes

Selecciona la opción "Modificar carrusel de imágenes". En el menú contextual de la derecha, toca el botón "Agregar" para cargar una nueva imagen al carrusel.