Nuevo | +5 vendidos

Cajun 1kg, La Especiería

en 6x sin interés

  • Condimento Cajun en formato polvo.
  • Peso neto de 1 kg.
  • Empacado en bolsa práctica.
  • No es libre de gluten.

Descripción

El cajún de LaEspeciería es un condimento seco que se puede frotar en diferentes tipos de productos, como proteínas y vegetales. Es ideal para carnes antes de cocinarlas, como sazonador para sopas, guisos y estofados, huevos, pollo, pescado, legumbres o para dar sabor a platos de arroz y pasta. También se puede mezclar con mayonesa o crema agria para hacer una salsa de inmersión o untar en sándwiches.

Este condimento se caracteriza por su sabor picante, ahumado y ligeramente dulce. La Pimienta Roja o Cayena es uno de los ingredientes más importantes que le da al cajún su picor característico. El pimentón y el ajo en polvo le dan un sabor ahumado y terroso, mientras que el orégano y el tomillo aportan notas herbales.

Es popular en platos como el gumbo, un guiso espeso y picante que se hace con carne, mariscos, vegetales y arroz. También se utiliza en la jambalaya, un plato de arroz similar a la paella, pero con ingredientes cajún como pollo, salchicha y camarones. El étouffée, un plato de mariscos con una salsa espesa y picante, también se hace con cajún.

En resumen, el cajún de LaEspeciería es una mezcla de especias clave para darle sabor picante, ahumado y ligeramente dulce a tus recetas. Es una combinación de pimentón, ajo en polvo, cebolla, pimienta de Cayena, y otros, que se puede utilizar como condimento seco, sazonador o como aliño para salsas y aderezos.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LAESPECIERIA

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Preguntas

¿Qué quieres saber?