Calificación 4.5 de 5
14 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Fabricante | SICAO CALLEBAUT |
---|---|
Marca | SICAO |
Nombre | CHOCOLATE COBERTURA BANCO SICAO |
Sabor | Chocolate blanco |
Agregado | Sin agregado |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato del chocolate | CHIPS |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Cobertura chocolate blanco de Barry Callebaut.
Perfectamente equilibrado.
SICAO ofrece una gran variedad de productos de chocolate desarrollados especialmente para el paladar repostero, con el objetivo de enriquecer tus recetas.
Este chocolate es ideal para todas las aplicaciones de panadería, chocolatería, confitería y heladería:
- Panadería
- Glaseados
- Barras y tabletas
- Bombones
- Ganaches
- Decoraciones
- Helados
- Bebidas
Es una marca de Barry Callebaut.
Barry Callebaut se fundó en 1996 con la fusión de la empresa Belga Callebaut (1900) y la francesa Cacao Barry (1842).
La fusión combinó los conocimientos de Cacao Barry en la adquisición y transformación primaria de los granos de cacao con la amplia experiencia de Callebaut en la producción y comercialización de los productos de chocolate.
Calificación de características
Sabor agradable | |
Relación precio-calidad | |
Suavidad | |
Intensidad del aroma |
Calificación 5 de 5
Genial me encantó! lo recomiendo.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, es lo que necesitaba.
Calificación 2 de 5
Muy mala sensación en boca, da la sensación de comer cera.