Cuchillo 8,0'' - Zero Knives - Bright Series Color Madera

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Madera

Lo que tienes que saber de este producto

  • Hoja de acero inoxidable.
  • Mango de resina.
  • Largo de la hoja de 198mm.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Zero Knives
Modelo
Bright / Individual
Color
Madera
Formato de venta
Unidad

Otras características

Tipos de cuchillos
Chef, Cuchillo, Cuchillo Medio Golpe, Cuchillo Parrillero, Cuchillo Profesional, Cuchillo de cocina
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Resina
Largo
325 mm
Es apto para lavavajillas
No
Cantidad de piezas
1
Largo total
325 mm
Largo de la hoja
198 mm

Descripción

== DESCRIPCIÓN GENERAL ==

El Cuchillo de Chef es esencial en cualquier cocina. Este cuchillo multipropósito es ideal para una variedad de usos, incluyendo carnes, pescados y verduras. La serie Bright presenta un mango de resina cómodo, impermeable, antideslizante y resistente a altas temperaturas. El acero inoxidable (4cr15mov) con alto contenido de carbono proporciona dureza y resistencia a la corrosión. Este cuchillo está diseñado para ser tu herramienta de cocina diaria. No se recomienda su uso para picar huesos o alimentos congelados.

== ESPECIFICACIONES ==

• Marca: Zero Knives
• Color: Según Variante
• N° de Cuchillos: 1
• Material de la Hoja: Acero Inoxidable (4cr15mov)
• Material Mango: Resina
• Largo Hoja: 198 mm
• Largo Total: 325 mm
• Dureza: HRC 58+
• Peso: 198g
• Mango Ergonómico y Antideslizante

Incluye:
• Cuchillo de Chef 8,0”
• Packaging Original ZK
• Funda Original ZK

== CUIDADO DEL PRODUCTO ==

- ¿Cómo debo guardar mis cuchillos?
Es importante guardar los cuchillos en un lugar seguro para evitar que se astillen o pierdan el filo. Pueden guardarse en un estuche para cuchillos, un porta-cuchillos en el cajón, una funda o en su caja original.

- ¿Cómo limpiar los cuchillos?
Se recomienda lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de cada uso.

- ¿Cómo mantener el filo del cuchillo?
Con el uso diario, los cuchillos pueden perder el filo. Para mantener su rendimiento óptimo, es importante mantener el cuchillo afilado. Si se le da un uso diario, se recomienda afilar al menos 2 o 3 veces al mes para mantener el filo original.