Cuchillo Acero Damasco 7,6'' - Zero Knives - Vg 10 Pro Color Azul oscuro

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Azul oscuro

Lo que tienes que saber de este producto

  • Hoja de acero damasco vg-10.
  • Mango de resina y madera.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Zero Knives
Modelo
VG10 / Individual
Color
Azul oscuro

Otras características

Tipos de cuchillos
Chef, Cuchillo, Cuchillo Medio Golpe, Cuchillo Parrillero, Cuchillo Profesional, Cuchillo de cocina
Material de la hoja
Acero Damasco VG-10
Material del mango
Resina y Madera

Descripción

Cuchillo de Chef 7,6" - VG 10

== ESPECIFICACIONES ==

• Marca: Zero Knives
• Color: Según Variante
• Material de la Hoja: Acero Damasco VG 10 67 capas
• Material Mango: Madera junto a Resina Epoxy
• Largo Hoja: 195 mm
• Largo Total: 320 mm
• Dureza: HRC 62+
• Peso: 198g
• Mango Ergonómico y Antideslizante

Incluye:
• Cuchillo de Chef 7,6”
• Packaging Original ZK
• Funda Original ZK

Producto y Cuidado:

- ¿Quiénes pueden manejar este producto?
Los productos de Zero Knives son transversales para el tipo de uso y expertiz. Desde un aficionado de la cocina hasta un chef profesional.

- ¿Cómo debo guardar mis cuchillos?
Guarde sus cuchillos en un lugar seguro. Esto puede ser un estuche para cuchillos, un porta-cuchillos en el cajón, una funda o simplemente en su caja original.

- ¿Puedo meter los cuchillos en el lavavajilla?
Le recomendamos que no lave sus cuchillos en el lavavajillas.

¿Qué hacer entonces?
Recomendamos lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de cada uso.

- Mi cuchillo no corta como antes ¿Qué hago?
Con el uso diario, los cuchillos van perdiendo el filo en su hoja. Para mantener la vida útil y obtener un rendimiento óptimo, es importante mantener su cuchillo afilado y en buen estado.

- ¿Cuánto tiempo permanecerá afilado mi cuchillo?
La duración del filo dependerá exclusivamente del uso que se le dé. Utilizamos materiales de la más alta calidad para garantizar que nuestras hojas permanezcan afiladas durante el mayor tiempo posible. Adicionalmente, enseñamos a nuestros clientes las mejores prácticas para el uso y cuidado del cuchillo. Si se le da un uso diario, se recomienda afilar al menos 2 o 3 veces al mes para mantener el filo original.