![Cuchillo Acero Damasco 7,6'' - Zero Knives - Vg 10 Pro Color Blanco](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_800416-MLU73421906969_122023-O.jpg)
![Cuchillo Acero Damasco 7,6'' - Zero Knives - Vg 10 Pro Color Blanco](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_876232-MLU73421897045_122023-O.jpg)
![Cuchillo Acero Damasco 7,6'' - Zero Knives - Vg 10 Pro Color Blanco](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_832843-MLU74730474942_032024-O.jpg)
![Cuchillo Acero Damasco 7,6'' - Zero Knives - Vg 10 Pro Color Blanco](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_659679-MLU73421926803_122023-O.jpg)
![Cuchillo Acero Damasco 7,6'' - Zero Knives - Vg 10 Pro Color Blanco](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_972795-MLU73421897095_122023-O.jpg)
![Cuchillo Acero Damasco 7,6'' - Zero Knives - Vg 10 Pro Color Blanco](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_969747-MLU73421926825_122023-O.jpg)
![Cuchillo Acero Damasco 7,6'' - Zero Knives - Vg 10 Pro Color Blanco](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_699615-MLU74178563035_012024-O.jpg)
Cuchillo Acero Damasco 7,6'' - Zero Knives - Vg 10 Pro Color Blanco
Lo que tienes que saber de este producto
- Hoja de acero damasco vg-10.
- Mango de resina y madera.
Características del producto
Características principales
Marca | Zero Knives |
---|---|
Modelo | VG10 / Individual |
Color | Blanco |
Otras características
Tipos de cuchillos | Chef, Cuchillo, Cuchillo Medio Golpe, Cuchillo Parrillero, Cuchillo Profesional, Cuchillo de cocina |
---|---|
Material de la hoja | Acero Damasco VG-10 |
Material del mango | Resina y Madera |
Descripción
Cuchillo de Chef 7,6" - VG 10
== ESPECIFICACIONES ==
• Marca: Zero Knives
• Color: Según Variante
• Material de la Hoja: Acero Damasco VG 10 67 capas
• Material Mango: Madera junto a Resina Epoxy
• Largo Hoja: 195 mm
• Largo Total: 320 mm
• Dureza: HRC 62+
• Peso: 198g
• Mango Ergonómico y Antideslizante
Incluye:
• Cuchillo de Chef 7,6”
• Packaging Original ZK
• Funda Original ZK
== INFORMACIÓN ADICIONAL ==
- Este producto es apto para cualquier tipo de usuario, desde un aficionado de la cocina hasta un chef profesional.
- Para su almacenamiento, se recomienda un lugar seguro. Esto puede ser un estuche para cuchillos, un porta-cuchillos en el cajón, una funda o simplemente en su caja original.
- Se aconseja no lavar los cuchillos en el lavavajillas para evitar golpes y deterioro del producto. Se recomienda lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de cada uso.
- Con el uso diario, los cuchillos van perdiendo el filo en su hoja. Para mantener la vida útil y obtener un rendimiento óptimo, es importante mantener su cuchillo afilado y en buen estado.
- La duración del filo dependerá exclusivamente del uso que se le dé. Se recomienda afilar al menos 2 o 3 veces al mes para mantener el filo original.