Cuchillo Acero Damasco 8,0'' - Zero Knives - Blend Mammoth Color Azul petróleo

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Color:Azul petróleo

Azul petróleo
  • Hoja de acero damasco.
  • Mango de resina.
  • Largo de la hoja de 202mm.

Descripción

== DESCRIPCIÓN GENERAL ==

El cuchillo Blend Mammoth es un imprescindible para el Chef de la cocina. Ideal para realizar cortes grandes y duros de carne. En virtud de su mango ergonómico, y sus 67 capas de Acero Damasco VG10 no requerirás de mayor fuerza para lograr los cortes. En particular se caracteriza por lo ancho de la hoja cuando se compara con otros cuchillos similares.

== ESPECIFICACIONES ==

• Marca: Zero Knives
• Color: Azul Oscuro
• N° de Cuchillos: 1
• Material de la Hoja: Acero Damasco 67 Capas VG10
• Material Mango: Resina Azul Oscura
• Largo Hoja: 202 mm
• Largo Total: 325 mm
• Dureza: HRC 60-62+
• Peso: 183g
• Mango Ergonómico y Antideslizante

Incluye:
• Cuchillo de Chef
• Packaging Original ZK

= RESPUESTAS A PREGUNTAS FRECUENTES =

Producto y Cuidado:

- ¿Quiénes pueden manejar este producto?
Los productos de Zero Knives son transversales para el tipo de uso y expertiz. Desde un aficionado de la cocina hasta un chef profesional.

- ¿Cómo debo guardar mis cuchillos?
Guarde sus cuchillos en un lugar seguro. Esto puede ser un estuche para cuchillos, un porta-cuchillos en el cajón, una funda o simplemente en su caja original.

- ¿Puedo meter los cuchillos en el lavavajillas?
Le recomendamos que no lave sus cuchillos en el lavavajillas.

¿Qué hacer entonces?
Recomendamos lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de cada uso.

- Mi cuchillo no corta como antes ¿Qué hago?
Con el uso diario, los cuchillos van perdiendo el filo en su hoja. Para mantener la vida útil y obtener un rendimiento óptimo, es importante mantener su cuchillo afilado y en buen estado.

- ¿Cuánto tiempo permanecerá afilado mi cuchillo?
La duración del filo dependerá exclusivamente del uso que se le dé. Utilizamos materiales de la más alta calidad para garantizar que nuestras hojas permanecen afiladas durante el mayor tiempo posible. Adicionalmente, enseñamos a nuestros clientes las mejores prácticas para el uso y cuidado del cuchillo. Si se le da un uso diario, se recomienda afilar al menos 2 o 3 veces al mes para mantener el filo original.