Cuchillo Kiritsuke 8,2'' - Zero Knives - Epoxy Damascus Color Blanco

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Blanco

Blanco

Lo que tienes que saber de este producto

  • Hoja de acero damasco.
  • Mango de resina epoxy.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Zero Knives
Modelo
Epoxy Damascus / Individual
Color
Blanco

Otras características

Tipos de cuchillos
Kiritsuke
Material de la hoja
Acero Damasco
Material del mango
Resina Epoxy
Largo
360 mm
Es apto para lavavajillas
No
Cantidad de piezas
1

Descripción

== DESCRIPCIÓN GENERAL ==

El modelo Epoxy - Kiritsuke es uno de los favoritos del chef. Un modelo elegante y versátil, ofreciendo el mejor rendimiento de corte al momento de rebanar. Con un núcleo interno de acero damasco, este modelo atravesará casi todo lo que encuentre en la cocina. De peso ligero y un equilibrio perfecto, es una excelente opción para todo tipo de cocinero, especialmente para los que trabajan con pescado, vegetales y frutas. Recomendamos no utilizar para picar huesos ni alimentos congelados.

== ESPECIFICACIONES ==

• Marca: Zero Knives
• Color: Variantes según disponibilidad
• Material de la Hoja: Acero Damasco 67 capas
• Material Mango: Madera junto a Resina Epoxy
• Largo Hoja: 210 mm
• Largo Total: 360 mm
• Dureza: HRC 60+
• Peso: 197g
• Mango Ergonómico y Antideslizante

Incluye:
• Cuchillo Kiritsuke 8,2”
• Packaging Original ZK
• Funda Original ZK

Producto y Cuidado:

- ¿Quiénes pueden manejar este producto?
Los productos de Zero Knives son transversales para el tipo de uso y expertiz. Desde un aficionado de la cocina hasta un chef profesional.

- ¿Cómo debo guardar mis cuchillos?
Guarde sus cuchillos en un lugar seguro. Esto puede ser un estuche para cuchillos, un porta-cuchillos en el cajón, una funda o simplemente en su caja original.

- ¿Puedo meter los cuchillos en el lavavajilla?
Le recomendamos que no lave sus cuchillos en el lavavajillas.

- Mi cuchillo no corta como antes ¿Qué hago?
Con el uso diario, los cuchillos van perdiendo el filo en su hoja. Esto es normal e independiente de qué tipo de cuchillo se ha comprado.

- ¿Cuánto tiempo permanecerá afilado mi cuchillo?
Estamos orgullosos del filo de nuestros cuchillos. Aun así, es normal que el filo se vaya perdiendo por la utilización del día a día. La duración del filo dependerá exclusivamente del uso que se le dé. Utilizamos materiales de la más alta calidad para garantizar que nuestras hojas permanezcan afiladas durante el mayor tiempo posible. Adicionalmente, enseñamos a nuestros clientes las mejores prácticas para el uso y cuidado del cuchillo. Si se le da un uso diario, se recomienda afilar al menos 2 o 3 veces al mes para mantener el filo original.