Cuchillo para rebanar y picar con hoja de acero inoxidable 7 - Tramontina

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Inox

Inox
  • Hoja de acero inoxidable .
  • Empuñadura de policarbonato y fibra de vidrio.

DescripciĂłn

DescripciĂłn

Corta y cuchilla con precisiĂłn

El modelo de cuchillo para rebanar y picar Century Nakiri garantiza una mayor precisión y velocidad. Ideal para los cortes más variados, la precisión y el ritmo impuestos se deben a la hoja de acero inoxidable forjado de altísima calidad, combinada con el eficiente tratamiento térmico diferenciado, que consiste en templado, subcero y templado, además de una dureza de 55 y 58 HRc y al mango de policarbonato con fibra de vidrio, que garantizan un corte de alto estándar y una facilidad de manejo, respectivamente. El mango ergonómico proporciona una mayor seguridad, equilibrio y comodidad al cortar.

Century Line es considerada por reconocidos chefs de Brasil como la mejor opciĂłn nacional.

Recomendaciones de uso

Antes del primer uso, lava bien la prenda y sécala. Producto para cortar y perforar: tenga cuidado al manipularlo y manténgalo fuera del alcance de los niños. Para una mayor durabilidad del producto, se recomienda secarlo bien antes de guardarlo, incluso después de lavarlo a máquina. Se recomienda el uso de tablas de polipropileno o madera de Tramontina para una mayor durabilidad del filo de la cuchilla. No se recomienda el uso de un cuchillo para cortar alimentos congelados. Mantenga siempre el cuchillo afilado con los afiladores Tramontina. Para desechar los productos y empaques, siga las pautas de reciclaje actuales.

Peso: 0,24 kg

CertificaciĂłn

Certificación NSF: los productos de Century Line están certificados por la Fundación Nacional de Saneamiento (NSF), una organización reconocida como la autoridad internacional en materia de prácticas de higiene y seguridad alimentaria.