Calificación 4.5 de 5
11 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Promocionado
Marca | Wayu |
---|---|
Modelo | Tokai |
Color | Plateado |
Tipos de cuchillos | Japonés |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Madera de Arce |
Largo | 30.6 cm |
CUCHILLO TOKAI CHEF
- Hoja: Acero inoxidable tipo 440A modificado.
- Largo Hoja: 17,78 cm.
- Largo total: 30,6 cm.
- Mango: Madera de Arce.
- Grosor: 3mm.
Adecuado para cortar verduras, carne o pescado con diversas técnicas de corte como rebanar, cortar en cubos y picar. Recomendado para chefs profesionales y entusiastas de la cocina.
Los cuchillos de cocina japoneses, como el Tokai, se caracterizan por su diseño de un solo biselado, lo que los optimiza para usuarios diestros y para tareas precisas como pelar, rasurar finamente, quitar cabezas de pescado, cortar sashimi y cortar huesos.
Wayu se distingue por su selección de materiales y detalles, proporcionando utensilios ideales para el día a día y ocasiones especiales.
MercadoLíder Platinum
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1466623797
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
10 de 10.
Calificación 5 de 5
Excelente cuchillo,muy bueno para la carne,y para picar,el mango es perfecto para el agarre,es un excelente cuchillo.
Calificación 5 de 5
Lamento decir que quisiera reemplazarlo por otro cuchillo más pequeño.