Del Rosario: Microbiología Alimentaria, 2
Lo que tienes que saber de este producto
- Género: Ciencias naturales y médicas.
- Subgénero: Veterinaria.
- Manual.
- ISBN: 09788479784249.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Microbiología Alimentaria: Metodología Analítica para Alimentos y Bebidas, 2ª |
---|---|
Autor | DEL ROSARIO, María / ANDERSON, Pascual / CALDERÓN, Vicente y Pascual |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DIAZ DE SANTOS |
Otras características
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
---|---|
Subgéneros del libro | Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 09788479784249 |
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Publicación #1407996143
ReportarSe abrirá en una nueva ventana