Calificación 4.6 de 5. 23 opiniones.
23 calificaciones
Ver más productos marca Ostrovit
en 6 cuotas de sin interés
El precio por unidad es
Sabor:STRAMBERRY
Opciones de compra:
Formato de venta: Unidad
Marca: Ostrovit
Unidades por envase: 60
Marca | Ostrovit |
---|---|
Línea | SUPLEMENTO ALIMENTICIOS |
Suplemento principal | Aminoácidos |
Nombre comercial | EAA 400GR 60 SERVICIOS - OSTROVIT |
Tipo de suplemento | Nutricional/Deportivo |
Sabor | STRAMBERRY |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | Sí |
Contiene lactosa | No |
Formato del suplemento | Polvo |
---|---|
Tipo de envase | Pote |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 60 |
Peso neto | 400 g |
Cantidad de porciones | 60 |
Ingredientes | L-Isoleucina, L-Leucina, L-Valina, L-lisina |
---|---|
Peso de la porción | 6,67 g |
Edad mínima recomendada | 16 años |
---|
OstroVit EAA es un complemento alimenticio en polvo que complementa nuestra dieta con los aminoácidos esenciales necesarios que nuestro organismo no puede sintetizar por sí solo. El producto SUPREME PURE ha sido desarrollado utilizando materias primas de la más alta calidad. No contiene rellenos, conservantes, edulcorantes ni saborizantes innecesarios. Solo compras los ingredientes activos que necesitas para lograr tu objetivo de entrenamiento previsto.
Los aminoácidos esenciales EAA son un grupo de compuestos químicos orgánicos (aminoácidos), que son los “rompecabezas” básicos para construir péptidos y proteínas. Nuestro cuerpo, por desgracia, no es capaz de producirlos, por lo que es tan importante proporcionarles una dieta adecuada o con la ayuda de la suplementación.
El complejo OstroVit Supreme Pure EAA, gracias a los aminoácidos proteicos, apoya la regeneración y los procesos anabólicos de nuestras células musculares. Los componentes del suplemento contribuyen a apoyar y participar directamente en una serie de procesos vitales de nuestro cuerpo, apoyando los sistemas inmunológico, nervioso y digestivo.
Este producto contiene los siguientes aminoácidos: Leucina, Isoleucina, Valina, Lisina, Treonina, Fenilalanina, Metionina, Arginina, Histidina, Triptófano.
Disponible en sabores Strawberry Cream, Grapefruit y Sin sabor.
Modo de uso: Servir 10 g (1,5 dosificadores) disolver en 200 ml de agua. En los días de entrenamiento, consuma una porción antes de una comida o entrenamiento, la segunda porción después del entrenamiento. En los días sin entrenamiento, 1 porción entre dos comidas.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 16 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
Publicación #1557308137
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
7 comentariosCalificación 5 de 5
El producto es bastante amargo y no se disuelve al instante. Yo no consumo azúcar por lo que estoy acostumbrada al café o bebidas sin endulzar haré lo mismo con éste, pero como lo ofrecen sin sabor no imaginé que fuera amargo. Lo consumiré pensando en los beneficios, (ayer). Hoy estuve investigando sobre el amargo,. No todos los aminoácidos esenciales son amargos. De hecho, el sabor de un aminoácido puede variar dependiendo de varios factores, como:. * estructura molecular: la forma en que los átomos están unidos en la molécula puede influir en el sabor. * conformación: la orientación espacial de la molécula, si es levógira (l) o dextrógira (d), también afecta el sabor. * interacciones con las papilas gustativas: la forma en que un aminoácido interactúa con los receptores del sabor en la lengua determina su percepción. ¿por qué algunos aminoácidos esenciales son amargos?. * hidrofobicidad: muchos aminoácidos esenciales son hidrofóbicos, es decir, repelen el agua. Esta característica puede contribuir a un sabor más amargo. * conformación l: los aminoácidos con conformación l, que es la forma más común en la naturaleza, tienden a ser más amargos que los de conformación d. Ejemplos de aminoácidos esenciales amargos:. * leucina: es uno de los aminoácidos de cadena ramificada (bcaa) y tiene un sabor ligeramente amargo. * isoleucina: otro bcaa con un sabor amargo característico. * fenilalanina: también tiene un ligero sabor amargo. Información completa en google.
Calificación 5 de 5
Malo el sabor ql.
Calificación 5 de 5
Cumple.
Calificación 5 de 5
Es bueno, solo que el sabor no es muy agradable, aunque no he probado ningun aminoácido de buen sabor.
Calificación 4 de 5
Al traer glutamina me da sueño.