Nuevo

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina, de Antonio Caro Sánchez-Lafuente. Editorial IC Editorial, tapa blanda en español, 2021

en 6 cuotas de sin interés

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ingeniería.
  • Economía.
  • Número de páginas: 280.
  • ISBN: 09788411034135.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

Vendido por BIBLIOSTORE_CHILE

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Redcompra
Visa Débito
Mastercard Débito

Preguntas

¿Qué quieres saber?