Calificación 5 de 5
4 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Características:
La sémola es la harina gruesa que se obtiene del trigo y otros cereales, utilizada en la elaboración de una variedad de pastas alimenticias. Posee un alto contenido en gluten cuando proviene de trigo, centeno o avena. Es ideal para preparar una amplia gama de platos tanto salados como dulces, incluyendo cuscús, quenelle, pan, pastelitos, flan de naranja y pasta para lasaña. Producto: Maicena y sémola - Lucchetti - Sémola - Envase bolsa - Contenido 500 g.
Calificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Excelente.