Horno de mesa eléctrico Somela Steel oven 42L 42L 220V-240V

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Capacidad de 42L.
  • Funciones de cocción: espiedo, asar, dorar, hornear, gratinar, tostar, calentar.
  • Termostato para control de temperatura y función de timer.
  • 4 estantes que permiten cocinar varios alimentos en simultáneo.
  • Accesorios incluidos: 2 bandejas, 1 rejilla, 1 bandeja colectora, 1 kit para espiedo, 1 canasta giratoria.
  • Dimensiones: 570 mm de ancho, 420 mm de alto y 370 mm de profundidad.
  • Cómodo y fácil de usar.
Ver características

Características del producto

Con grill:

Con temporizador:

Con convección:

Tipos de panel de control: Mecánico

Características generales

Marca
Somela
Modelo
Steel oven 42L
Voltaje
220V - 240V
Color
Steel

Tecnología

Con grill
Con timer
Con convección
Con termostato
Con luz interior
Funciones del horno
Espiedo, Asar, Dorar, Hornear, Gratinar, Tostar, Calentar
Tipos de panel de control
Mecánico

Especificaciones

Potencia
2000 W
Tipos de horno
Eléctrico
Tipo de montaje
De mesa
Capacidad en volumen
42 L
Cantidad de niveles
4
Temperatura máxima
250 °C
Ubicaciones de las resistencias
Superior, Inferior
Accesorios incluidos
2 bandejas, 1 rejilla, 1 bandeja colectora, 1 kit para espiedo, 1 canasta giratoria

Peso y dimensiones

Ancho
570 mm
Profundidad
370 mm
Altura
420 mm

Descripción

Espacio reducido, cocción óptima
Si tu cocina es pequeña, el horno de mesa es la mejor solución. Disfrutarás de las mismas ventajas que con uno convencional y ganarás practicidad y comodidad.

Mantén el sabor
Con su función de grill los alimentos quedarán dorados, crocantes y ricos. Las pizzas y empanadas parecerán recién hechas.

Tus recetas más sabrosas
Logra una cocción pareja en tus elaboraciones con su sistema por convección, que permite ahorrar tiempo y energía.

Que no se te pase
El timer programable te ayudará a graduar los minutos indicados. Además, con el termostato ajustable podrás manejar el calor adecuado y lograr el punto justo.
A su vez, con la función de spiedo las carnes estarán doradas por fuera y jugosas por dentro. Rostiza pollo, cerdo o pavo en su punto justo con gran facilidad.