Descripción
HOSHANHO Cuchillo de cocina de 6 pulgadas, cuchillo de chef japonés AUS-10 ultra afilado, cuchillo de pelar multiusos con mango ergonómico de madera de Pakka.
-Cuchillo de cocina pequeño de 6 pulgadas: este es un cuchillo de cocina flexible y multiusos. Una versión más pequeña del cuchillo de chef, es más ligero y más cómodo de usar, lo que es perfecto para trabajos de precisión como rebanar, pelar, pero también se puede utilizar para tus tareas diarias de cocina, cortar y picar.
-Acero japonés de alta calidad: cuchillo de cocina profesional japonés con tecnología de acero triple apilado, forjado con núcleo de acero japonés super AUS-10. El contenido de carbono del cuchillo utilitario es de aproximadamente 0.3%, lo que proporciona una resistencia excepcional, alta dureza y durabilidad.
-Borde super afilado: este cuchillo utilitario ultra afilado forjado a través de múltiples procesos, incluyendo tratamiento térmico al vacío, congelación de nitrógeno y pulido por expertos, dureza Rockwell de hasta 58±2 HRC. Los bordes de la hoja están cuidadosamente afilados a mano a 15° por lado para una máxima nitidez y una increíble retención de bordes.
-Mango ergonómico: la hoja del cuchillo de pelar está integrada con un mango ergonómico, formando una cresta perfecta para un agarre suave y cómodo. El mango de madera de pakka de alta calidad es resistente al calor, al frío y a la corrosión, y no se deforma ni se rompe después de un uso prolongado.
-La hoja esmerilada, junto con el grano de madera transparente en el mango, logra la máxima belleza y sabor de alta gama. Aspecto muy delicado, ideal para quienes aman cocinar.