La cocina libanesa de ayer y de hoy, de Maalouf, Andrée. Editorial Alianza, tapa dura en español, 2009

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2009
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 176.
  • Dimensiones: 218 mm de ancho x 279 mm de alto.
  • Peso: 1111 g.
  • ISBN: 9788420684581.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
La cocina libanesa de ayer y de hoy
Autor
Maalouf, Andrée
Idioma
Español
Editorial del libro
Alianza
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2009

Otras características

Cantidad de páginas
176
Altura
279 mm
Ancho
218 mm
Peso
1111 g
Traductores
Gallego urrutia, María teresa
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9788420684581

Descripción

Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir. Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa. Cuando la destreza de una entusiasta se topa con la creatividad y el talento de un chef joven, el resultado es una cocina actual, cordialísima e inventiva, heredera de la gran tradición libanesa.