Nuevo

Las Proteinas De Los Alimentos, De López Fandiño, Rosina. Editorial Los Libros De La Catarata, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2014

  • Año de publicación: 2014
  • Tapa del libro: Blanda
  • CIENCIAS BÁSICAS.
  • Número de páginas: 112.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 21 cm de alto.
  • Peso: 164 g.
  • ISBN: 09788483199398.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Preguntas

¿Qué quieres saber?