Calificación 4.8 de 5. 33 opiniones.
33 calificaciones
Título del libro | Cocinologia : La Ciencia de Cocinar |
---|---|
Autor | Stuart Farrimond |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Dk |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2018 |
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Edad mínima recomendada | 12 años |
ISBN | 09780241341780 |
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 12 años.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Opiniones destacadas
8 comentariosCalificación 5 de 5
Hermosos.
Calificación 5 de 5
Excelente!.
Calificación 5 de 5
Maravilloso este libro de gastronomía.
Calificación 5 de 5
El libro es maravilloso.
Calificación 4 de 5
Muy bueno.