Calificación 4.5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Mante Ghee es de delicioso sabor y una excelente alternativa para cocinar todo tipo de preparaciones:
Nuestra Ghee es:
- Libre de gluten
- Sin lactosa
- Sin sodio
- 100% natural
- Libre de caseína
Mante Ghee es una mantequilla clarificada, es decir, se calienta la mantequilla a una temperatura controlada y luego se separan los sólidos de la leche de la grasa, por lo que el Ghee es un aceite libre de leche que por muchos años ha sido utilizado por sus propiedades nutricionales y medicinales, siendo ideal para cocinar todo tipo de preparaciones como huevos, verduras asadas, saltear, cocinar arroz o quinoa, productos horneados, etc.
El Ghee, elaborado a partir de mantequilla, no contiene lactosa ni caseína.
Usos:
El Ghee se puede usar como reemplazo a cualquier aceite para cocinar, saltear, etc., y también para preparar productos horneados.
Puede utilizarse para preparar café "bullet proof" y es una excelente alternativa de aceites en alimentación low carb o keto.
Agronewen.
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Calificación 5 de 5
Me gustó mucho.