Calificación 4.5 de 5
73 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Color:Blanco
Opciones de compra:
Promocionado
Con la Bread Maker de Blanik podrás realizar pan fresco para servir todos los días un desayuno u once inigualable.
- Máquina para hacer pan con 19 funciones diferentes y versátiles, que incluyen:
› Pan sin Gluten
› Pan integral
› Mermelada
› Yogurt
› Mezclar, masa (para preparar pizza casera)
- Capacidad Máxima de 1 kg.
- Programable para despertar con pan casero recién hecho.
- Selección del nivel de dorado de la corteza
- Menú en español
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Facilidad de uso |
La máquina es fácil de usar y muy eficiente, recomendada por su capacidad para hacer pan esponjoso y rico. El producto cumple con las expectativas, destacando por su excelente calidad y las preparaciones que quedan muy ricas. Además, es fácil de manejar y limpiar, lo que añade comodidad al uso diario.
Publicación #1171645003
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Es muy bueno. Tiene opción para pan sin gluten y queda perfecto. Eso sí , yo le pongo más agua de la que dice, si no sería demasiado seco y la densidad de los ingredientes no todas es la mismas, entonces 200g de harina de arroz es un valen muy distinto a 200g de chuchoca en volumen. Pero me encanta, leuda perfecto. Y a los que dicen que se le queda pegado o está malo, por favor lean el manual!! la opción semilla dura una hora, en esa hora leuda además, por eso no se mueve, no sean impacientes el pan, sea del tipo que sea requiere tiempo para que la levadura trabaje. Al final el tiempo de cocción para hacer 1k son menos de 30min. El resto de las 3 horas es leudar y amasar un poco, solo un poco al principio. Lo que me parece perfecto porque uno al hacer pan aveces se apura mucho y no le da tiempo a la masa de crecer 10/10 tengan cuidado con no ensuciar o romper las barras internas, son iguales a las de los hornos eléctricos, no cambios de temperatura brusco, no suciedad, etc etc.
Calificación 5 de 5
Es genial solo que la tapa esta un poco suelta pero lo demás todo bien.