Nuevo

Modernist Cuisine: The Art And Science Of Cooking, De Vários Autores. Editorial Phaidon, Tapa Blanda, Edición 1 En Inglés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Escrito.
  • Número de páginas: 2438.
  • ISBN: 09780982761007.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Modernist Cuisine: The Art And Science Of Cooking
Autor
Varios autores
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Phaidon
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
2438
Tipo de narración
Escrito
ISBN
09780982761007

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Vendido por MOZAMBACHILESPA

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué quieres saber?