Novísimo manual de cocina española, francesa y americana, de Varios autores. Editorial EDICIONES GAVIOTA, tapa blanda, edición 2003 en español
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 696.
- Incluye no.
- Dimensiones: 15 cm de ancho x 10 cm de alto.
- Peso: 410 g.
- ISBN: 09788497610940.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Novísimo manual de cocina española, francesa y americana |
---|---|
Autor | Varios autores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDICIONES GAVIOTA |
Edición del libro | 2003 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 696 |
---|---|
Altura | 10 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 410 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788497610940 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.