Calificación 4.5 de 5
79 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Ver más productos marca CHEF PROTEIN
en 6x sin interés
Promocionado
Chef Protein Vegan es una proteína natural de alta calidad derivada de arveja y soya, ofreciendo 25,3 grs. de proteína, 5 grs. de BCAA´s y solo 118 calorías por porción.
La elección de soya y arveja se debe a:
- Su versatilidad, excelente disolución y alto valor biológico.
- La proteína de soya actúa como antioxidante, contribuye a la reducción del colesterol y fortalece el sistema óseo.
- La proteína de arveja favorece la función renal, apoya la salud cardiovascular y facilita la pérdida de grasa.
Este producto permite enriquecer tus preparaciones, ya sean dulces o saladas, manteniendo un perfil saludable y natural.
Características adicionales:
- Sin transgénicos
- Sin colorantes ni saborizantes artificiales
- No contiene azúcar
- Incluye enzima lactasa para personas con intolerancia a la lactosa
- Libre de gluten
- No modificado genéticamente
- Cumple con la certificación de seguridad alimentaria GFSI
Ingredientes: Aislado de Proteína de Arvejas, Aislado de Proteína de Soya.
Formato: Polvo
Contenido: 1,2 kgs.
Porciones: 40
Sabor: Natural
Modo de uso: Incorpora 1 scoop a tus batidos o recetas favoritas, ya sean saladas o dulces.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 15 años.
+10mil Ventas
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
Es un producto de buena calidad, especialmente valorado por no causar alergias y por su buen perfil de aminoácidos. Además, es destacable su versatilidad en preparaciones y su aceptable relación calidadprecio.
Publicación #1432326889
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Buena alternativa para prepararla como batido. Tiene un ligero sabor no tan agradable como para tomarla sola, no es insípida, pero mezclada con frutas, hojas verdes, o leche de soya, salva mucho en comparación con el sabor sintético de la whey, que es muy difícil de disimular/apaciguar.
Calificación 4 de 5
Es la única proteína que no me ha dado alergias, en preparaciones se siente al final un toque de sabor a arvejas, se disuelve bastante bien en batidos de fruta y leche.