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Refrigerador Ib55s 488l No Frost Bottom Freezer Inverter Ino

Color:Inox

  • Voltaje: 220V
  • Tipo de deshielo: no frost.
  • Capacidad de 488 litros.
  • Con freezer inferior.
  • Dimensiones: 69.9 cm de ancho, 189.5 cm de alto y 74.85 cm de profundidad.

Descripción

REFRIGERADOR FENSA BOTTOM FREEZER EXPERIENCE CON FRESH & FLEX 488L IB55S

Este refrigerador Fensa Bottom Freezer Experience con Fresh & Flex 488L ofrece alta tecnología para el cuidado de tus alimentos por mucho más tiempo. Su diseño único y moderno en color plata lo hace sofisticado y elegante.

El cajón Fresh&Flex permite el ajuste de la temperatura para la preservación ideal de diferentes alimentos y bebidas. En la función "Carnes", el sabor original y la suavidad se mantienen y hasta 99% de las proteínas de las carnes (*1).

La exclusiva tecnología AutoSense controla automáticamente la temperatura usando Inteligencia Artificial y aprende sobre tus rutinas diarias, identificando los momentos de mayor y menor uso, permitiendo así que amplíe la vida de los alimentos por hasta 30% más tiempo (*2).

El Cajón HortiNatura preserva la frescura de las frutas y de las verduras por hasta 2x más tiempo, evitando el desperdicio de alimentos (*3).

La Tecnología Inverter de su compresor proporciona una mayor eficiencia, ahorrando energía. Con IceMax es aún más fácil producir hielo. El compartimiento permite la reposición del agua sin salpicaduras y sin mezcla de olores con el resto del congelador. Puedes guardar los cubos de hielo después de hechos en el IceStock.

TasteGuard elimina hasta 9x más rápido los malos olores causados por bacterias (*4).

También posee el sistema FastAdapt con estantes retráctiles, que permiten 80 configuraciones internas para almacenar alimentos de diferentes tamaños.

(*1) Resultados obtenidos en pruebas realizadas por la FURB (Universidad Regional de Blumenau) con fresas y leche.
(*2) Resultados obtenidos en pruebas realizadas por la FURB (Universidad Regional de Blumenau), durante 7 días utilizando el ajuste de temperatura en la función Carnes.
(*3) Resultados obtenidos en pruebas realizadas por la FURB (Universidad Regional de Blumenau) en fresas, champiñones y lechuga.
(*4) Comparado al uso del bicarbonato de sodio, según procedimiento interno probado en el DM90X.

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