Calificación 3.5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x sin interés
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Secretos De La Cocina Chilena-Secrets Of Chilean Cuisine |
---|---|
Autor | Marin, Roberto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Origo Ediciones |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2015 |
Cantidad de páginas | 96 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Peso | 1000 g |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09789563164855 |
+10mil Ventas
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1368138477
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Buen libro sobre todo para empezar.
Calificación 1 de 5
Muy pocas recetas, demasiada explicación de chile en ves de mostrar secretos de la cocina chilena, un libro muy pobre sobre el titulo.