Sferificaciones Y Macarrones: La Ciencia En La Cocina Tradicional Y Moderna: Sin Datos, De Claudi Mans. Serie Sin Datos, Vol. 0. Editorial Ariel, Tapa Blanda, Edición Sin Datos En Español, 2014
en 6x sin interés
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2014
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Volumen del libro: 0
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Blanco
- Género: Ciencias.
- Subgénero: Química.
- Tratado.
- Número de páginas: 320.
- Edad recomendada: de 7 años a 130 años.
- Incluye no aplica.
- Dimensiones: 14 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 498 g.
- ISBN: 09788434417502.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Sferificaciones y macarrones: La ciencia en la cocina tradicional y moderna |
---|---|
Subtítulo del libro | Sin datos |
Autor | Claudi Mans |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ariel |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 0 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 498 g |
Material de la tapa del libro | Cartón |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Sin datos |
Género del libro | Ciencias |
Subgéneros del libro | Química |
Tipo de narración | Tratado |
Versión del libro | No |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Sin datos |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 7 años |
Edad máxima recomendada | 130 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788434417502 |
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Publicación #1837867896
ReportarSe abrirá en una nueva ventana