Te Negro Basilur Libro Red Volumen V 100g

Este producto no está disponible por el momento.
  • Beneficio: antioxidante.

Descripción

El producto 'Te Negro Basilur Libro Red Volumen V 100g' es una composición de hojas de té negro de Ceilán cuidadosamente seleccionadas con la adición de bayas de goji, cártamo y aroma de vainilla, limón, naranja y almendras.

Esta combinación perfectamente equilibrada de una infusión distintiva, notas cremosas y florales y fruta jugosa y ligeramente ácida, hará que te encante desde el primer sorbo.

Basilur Tea Book Vol. V conquistará el corazón de los amantes de combinaciones únicas y maravillosamente aromáticas.

El bonito embalaje en forma de libro decorado lo convierte en un regalo de lujo perfecto para un ser querido.

Peso neto : 100 g

Ingredientes: Té negro de Ceilán en hojas sueltas (91%), con bayas de goji (3%), cártamo (1,5%), vainilla (1%), limón (1%), naranja (1%) y aroma de almendra (1,5%).

País de origen : Sri Lanka

Designación internacional de la clase de calidad del té: FBOP (Flowery Broken Orange Pekoe): té con hojas más gruesas y más largas con la adición de cogollos (puntas).

Dimensiones del paquete: 16,5 x 4,5 x 17,3 cm

El tipo de té más popular. Está sometido a un largo proceso de elaboración. Las etapas básicas son: marchitamiento, enrollado, fermentación y secado. El sabor está determinado por factores como el país de origen del té, la plantación, el momento de la cosecha y el grado de marchitamiento.

Los tés negros de Ceilán son considerados los mejores del mundo. Las hojas superiores de los arbustos cuidadosamente seleccionadas dan una infusión que vale la pena recomendar a los conocedores.

Método de elaboracion:

Vierta una cucharadita de té con agua caliente a 95°C. El tiempo de preparación debe ser de 3 a 5 minutos.

Puedes preparar cerveza de dos maneras:

- Si se prepara por poco tiempo, hasta 3 minutos, la infusión resultará muy refrescante y estimulante.

- Si se prepara durante más tiempo, hasta 5 minutos, la infusión contendrá menos cafeína y su efecto será relajante.

Preparar demasiado tiempo hace que la infusión tenga un sabor ácido, pero no hace que contenga más cafeína ni estimule más.
Por el contrario, los taninos producidos cada minuto, que dan un sabor amargo, neutralizan el efecto de la teína.

Las hojas de té negro son aptas únicamente para una sola preparación.

Caracteristicas

Te Basilur

Premium

Excelente calidad

Sri Lanka