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Té Negro Isla Crimson Lata | 25 Pirámides Basilur

El precio por unidad es

  • Beneficio: contiene hojas largas y puntiagudas sin brotes. alta calidad..

Descripción

TÉ NEGRO CEYLON-LATA ISLA DEL TÉ CRISOM 25 PIRAMIDES

En una lata de la edición Crimson con 25 piramides, encontrarás el té negro OP1 Ceylon: una composición de hojas de Orange Pekoe 1 de plantaciones de tierras bajas, que te brindará una infusión brillante con un sabor refrescante y notas características de la alta montaña. Cada sorbo de OP1 cuenta la historia de la patria de los tés, su cultura y herencia en forma de una bebida de la más alta clase.

El té OP1 es sinónimo de calidad y frescura en cada taza de infusión. Es un clásico fiable y atemporal apreciado por conocedores de todo el mundo. Excelente té con una comida o su postre dulce favorito. Disfruta su sabor y celebra cada día con tus seres queridos.

Al elegir la marca Basilur, de renombre mundial, puedes estar seguro de que estás buscando el verdadero té de Ceilán, cuya autenticidad está confirmada por el certificado Ceylon Tea Symbol Of Quality.

El té Crimson Paulownia es la mejor opción porque:

Es 100% té de Ceilán compuesto de hojas estrictamente seleccionadas, cuya calidad está confirmada por el certificado Ceylon Tea Symbol Of Quality.
Se envasa en su lugar de origen, en Ceilán.
Tiene el certificado Ozone Friendly Pure Ceylon Tea, lo que significa que fue producido sin el uso de ninguna sustancia que destruya la capa de ozono.
Es una propuesta inusual para un detalle único para un ser querido.
Peso neto: 50g (25 bolsas piramides)

Ingredientes: Ceylon OP1 - 100% Orange Pekoe 1 Ceylon té negro sin aditivos

País de origen: Sri Lanka

Designación internacional de grado de té: OP1 (Orange Pekoe 1) - contiene hojas largas y puntiagudas sin brotes. Alta calidad.

El tipo de té más popular. Se somete a un largo proceso de producción. Las etapas básicas son: marchitar, enrollar, fermentar y secar. Los valores de sabor están determinados por factores tales como: el país de origen del té, la plantación, el momento de la cosecha o el grado de marchitamiento.

Método de elaboración:

Vierta una cucharadita de té negro con agua caliente a 100°C. El tiempo de preparación debe ser de 3 a 5 minutos.

Se puede preparar de dos maneras:

- Cuando se prepara por poco tiempo - hasta 3 minutos, la infusión será muy refrescante y estimulante.

- Al preparar más tiempo - hasta 5 minutos, la infusión contendrá menos cafeína y su efecto será relajante.

Una preparación demasiado prolongada provoca astringencia en el sabor de la infusión, pero no hace que contenga más cafeína y estimule más. Por el contrario, los taninos, que dan un sabor amargo, se producen con cada minuto que pasa, neutralizando el efecto de la teína.

Sri Lanka: el único productor de té respetuoso con el ozono

Bajo la influencia de las advertencias de los científicos, en 1987 se firmó en Montreal un acuerdo internacional sobre la protección de la capa de ozono, el llamado Protocolo de Montreal. De acuerdo con el protocolo, el uso de bromuro de metilo en la producción de té en Sri Lanka se redujo gradualmente y luego se eliminó por completo.

Gracias a una acción tan rápida y eficaz, Sri Lanka fue reconocida como líder en la protección de la capa de ozono y recibió el premio Montreal Implementers Award en 2007.

Todos los tés cultivados en Sri Lanka son 100% amigables con el ozono. Vale la pena señalar que ningún otro país productor de té puede presumir de tal logro.

Certificación Amigable con el Ozono: OZ/AE/BT/00031

Sri Lanka Certificación: LK-BIO-149 no. Registro CU841227

Certificación polaca: PL-EKO-06-005425

Los tés de Basilur están registrados con el número TC/E/PR/1513/1143, que también está impreso en cada producto exportado. Lo encontrará justo al lado del índice de productos, que está grabado directamente en el empaque.

Bureau Veritas - Food Safety System Certification FSSC 22000 confirma el cumplimiento de los productos con la norma ISO 22000. Durante la producción, se someten a análisis de peligros y se verifican los puntos críticos de control (HACCP). En pocas palabras, es un proceso para garantizar que los alimentos producidos cumplan con todos los requisitos de salud. El sistema HACCP está diseñado para determinar si pueden ocurrir peligros biológicos, químicos y físicos durante la producción.

Prácticas bolsitas piramides en un envase muy adecuado para los amantes del buen té.

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