Calificación 4 de 5
6 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 12x sin interés
Color:Negro
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Los Boldos |
---|---|
Línea | Hierro fundido |
Modelo | WOK Antiadherente |
Tipo de producto | Wok |
Color | Negro |
Material del cuerpo | Hierro fundido |
---|---|
Material del mango | Hierro Fundido |
Forma | Redondo |
Diámetro | 30 cm |
Largo x Ancho x Altura | 30 cm x 30 cm x 9 cm |
Peso | 3 kg |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | No |
WOK DE HIERRO FUNDIDO
Diámetro: 30 cm
Alto: 9,0 cm
Peso: 3,0 Kg
Este Wok de hierro fundido viene pre curado, con 2 asas y base plana.
El hierro fundido es conocido por ser un excelente conductor de calor, permitiendo cocinar a altas temperaturas y de manera uniforme.
Este Wok es versátil y puede ser utilizado en cualquier tipo de cocina, así como directamente en el fuego o parrilla.
Es un utensilio que, con el cuidado adecuado, puede durar toda la vida. Se sugiere un curado adicional, cuyas instrucciones se proporcionan con el producto.
Para su limpieza, se recomienda hacerlo a mano, con agua caliente, sin detergente. Es importante secarlo inmediatamente después de lavarlo y, de ser posible, aplicar una capa ligera de aceite vegetal después de cada lavado.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Capacidad de guardado |
Publicación #1428315089
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 1 de 5
A pesar de haber seguido las instrucciones que trae tras solo un uso este wok , este género óxido un total robó de dinero.
Calificación 2 de 5
Sigues todas las instrucciones previas y aún así queda todo pegado. Mejor un sartén de acero.