Ver más productos marca Roichen

Nuevo | +5 vendidos

Batería Cocina 7pzs Natural Vintage Roichen

en 6 cuotas de sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Con revestimiento antiadherente.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Roichen
Modelo
Roichen
Cantidad de piezas
7

Otros

Materiales
Cerámica Aluminio
Es un kit de fábrica
Apto para hornalla de inducción
Con revestimiento antiadherente

Descripción

Batería 7 Piezas Vintage Roichen le vida a tu cocina, apasiónate y vive los colores de los productos Roichen que han sido creados para alegrar tu vida. Para Roichen el diseño alegre y la tecnología deben entregar un producto pensado para tu salud, resistencia y modernidad, para que puedas preparar alimentos con confianza y que sea siempre entretenido. 5 CAPAS DE CERÁMICA APTO PARA COCINAS ELECTRICAS, GAS Y VITROCERÁMICA LIBRE DE ELEMENTOS TÓXICOS TAPA REGULADORA DE VAPOR CARACTERISTICAS DEL SET Marca: Roichen Modelo: Natural Libre de PFOA, PLOMO y CADMIOBatería de 7 piezas Fabricado con 5 capas de cerámica y 1 capa de aluminio.  INCLUYE Arrocera con asas silicona 24 cm 2,5L : Ivory Cacerola  con mango 18 cm 1,8L: Celeste Olla con asas silicona 24cm 4,4L: Menta Sartén con mango 24cm: Rosado. 3 Tapas de vidrio RECOMENDACIONES: Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío) El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto. Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto. Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el  material del producto Nunca dejar que el aceite o grasa se queme. No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida. Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto No golpear los utensilios en el borde del producto. No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento. Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse. Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva Secar inmediatamente después del lavado Evitar dejar en remojo más de 8 horas Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío) El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto. Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto. Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el  material del producto Nunca dejar que el aceite o grasa se queme. No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida. Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto No golpear los utensilios en el borde del producto. No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento. Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse. Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva Secar inmediatamente después del lavado Evitar dejar en remojo más de 8 horas

Llega gratis entre mañana y el jueves

Stock disponible

El Volcan

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!