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Bolsas de nylon polivinílico para envasado al vacío 100 unidades -30x30 18 micras

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Largo: 30 cm
  • Ancho: 30 cm
  • Unidades por pack: 100
  • Formato de venta: Pack
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Boreal Embalagens
Modelo
Sacos Para Freezer
Tipo de bolsa
Bolsa al vacío
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
100
Largo x Ancho
30 cm x 30 cm

Otros

Incluye bomba
No
Incluye válvula
No
Es reutilizable
No

Descripción

DESCRIPCIÓN:

ENVASADO AL VACÍO DE NYLON POLILISO

ESPECIFICACIONES:
Tipo de embalaje: nailon, poliéster liso sin ranuras
Temperatura máxima admitida: 90 °C
Temperatura mínima admitida: -30 °C
Sin BPA: el producto no contiene bisfenol A

Este modelo de envasado al vacío (liso) solo es adecuado para envasadoras al vacío con boquilla de succión.

INFORMACIÓN DEL PRODUCTO:
La conservación al vacío de los alimentos es una técnica que aumenta la durabilidad de los productos, lo que implica la eliminación total del aire del interior del paquete mediante el uso de un equipo desarrollado para este propósito.

Para evitar que el aire vuelva a entrar en contacto con los alimentos después de retirarlos, el paquete está completamente sellado, lo que permite un almacenamiento y transporte seguros sin riesgos de contaminación.

Los alimentos frescos, como frutas, verduras y legumbres, se pueden empacar enteros o en rodajas para aprovechar mejor el paquete. Las semillas, los granos y los cereales al vacío, tanto frescos como procesados, se separan fácilmente en porciones. Los quesos, las carnes y los embutidos, cuando se dividen en porciones y se envasan al vacío, aumentan considerablemente su durabilidad.

¿CÓMO SE CONSERVA AL VACÍO?
Se utiliza una selladora, una máquina robusta y fácil de operar que extrae el aire de los paquetes y los sella.

PASOS:

- Los alimentos se introducen en recipientes de plástico;
- Las solapas del paquete están pegadas al sellador;
- El sellador extrae el aire y sella el paquete, listo para ser colocado en cajas.

Tras el proceso, los alimentos se pueden refrigerar, manteniendo sus propiedades al congelarlos.

VENTAJAS DEL ENVASADO AL VACÍO
Mayor durabilidad de los alimentos gracias al control microbiológico mediante la eliminación del aire, lo que evita la proliferación de hongos y bacterias. Los alimentos mantienen la frescura, el aroma y la apariencia, dando valor a los productos.