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Cacerola honda de acero inoxidable con fondo triple y tapa de vidrio de 24 cm y 5,7 L Tramontina Allegra

en 6 cuotas de sin interés

Color:Plateado

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Capacidad en volumen: 5.7 L
  • Capacidad de 5,7 litros.
  • Hecho de acero inoxidable.
  • El complemento ideal para tu cocina.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Allegra
Modelo
62654248
Tipo de olla
olla con asas
Capacidad en volumen
5,7 L
Formato de venta
Unidad
Color
Plateado

Otros

Diámetro
24 cm
Peso
1,73 kg
Tipos de cocinas compatibles
Eléctrico, A gas, Vitrocerámico, Inducción
Tipo de revestimiento exterior
Acero inoxidable
Tipo de revestimiento interior
Acero inoxidable
Tipo de fondo
Triple
Material de la olla
Acero inoxidable
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
No
Incluye tapa
Material de la tapa
Acero inoxidable
Material de la manija
Acero inoxidable
Forma
Circular

Descripción

Cacerola honda de acero inoxidable con fondo triple y tapa de vidrio de 24 cm y 5,7 L Tramontina Allegra

Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la cacerola Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
Fácil de usar: una cacerola práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Tapa de vidrio con salida de vapor y encaje perfecto.
Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. : dejar su cacerola brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.

RECOMENDACIONES DE USO

La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Antes de utilizar el producto por primera vez, remueva las eventuales etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente.
Use fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. El fondo triple distribuye uniformemente el calor, por lo que no es necesario utilizar fuego alto. Y, además, usted ahorra gas.
Cuando se utilice la olla en cocina a gas, la llama no debe sobrepasar la base de la olla. Si la usa en placa eléctrica, la placa deberá tener el mismo diámetro o inferior al de la olla.
Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al principio de la cocción.
No caliente el alimentos colocando una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea un vacío e imposibilitará retirar una olla de la otra.
Si la tapa de la olla de acero inoxidable Tramontina se queda prendida por el efecto del vacío durante el enfriamiento, basta tirar de ella o calentar nuevamente hasta neutralizar el efecto del vacío.
Los mangos y asas de acero inoxidable se calientan durante la cocción. Le aconsejamos el uso de guantes durante el manejo.
Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina.
Evite dejar alimentos en la olla mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Para que la olla de acero inoxidable Tramontina luzca siempre bonita y con brillo, recomendamos que se lave con detergente neutro y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y remover manchas en los productos de acero inoxidable, que se encuentra disponible en los principales puntos de venta.
Siempre que sea posible, después de lavar la olla, enjuáguela con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original. El cloro y sustancias del agua pueden dejar manchas en la olla.
No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
La cacerola con tapa de vidrio puede ir al horno para gratinar o finalizar platos, con una temperatura máxima de 260°C. Puede cambiar de color.
Las ollas calientes pueden ser colocadas sólo sobre superficies resistentes al calor.

Envío gratis a todo el país

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Disponible 2 días después de tu compra

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