132 calificaciones
4.9
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; var w = d.getElementsByTagName('script')[0]; w.parentNode.insertBefore(i, w); var doc = i.contentWindow.document; var s = doc.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.text ='window.inDapIF = true;'; doc.documentElement.appendChild(s); })(document, window);
Opciones de compra:
Regálate una pausa
Empieza tu día con energía y de la mejor manera, disfrutando de la textura y calidad de un buen café en la comodidad de tu casa.
Café tradicional
Con un sabor concentrado y un aroma que se apodera de tu casa, tu café moka es el complemento ideal para cualquier momento del día.
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas en los últimos 60 días
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Excelente producto, se nota la calidad del material y lo duradero que sera si le damos el cuidado y mantenimiento adecuado, vale la pena invertir por este producto. Llevo usandolo 2meses, hice mis experimentos y aun sigo probando nuevos cambios en la preparacion. Mi consejo es que usen una molienda media, no fino como para el expresso ni grueso como para la prensa francesa, en mi caso use el timemore c3 y descubri que con 15clicks es la molienda adecuada, usar el fuego medio-bajo o bajo principalmente cuando esta sucediendo la extraccion(cuando sale el cafe), usar el agua embotellada o agua de llave(si tiene poco contenido mineral) sobre 50grados y usar cafe de especialidad(se nota la diferencia con un cafe de super). El embudo de porta cafe requiere entre 30g a 36g de cafe(depende la molienda y si compactas) para obtener 270ml de cafe final. Cuando sucede la extraccion es muy placentero ver como sale con espuma al comienzo y un flujo continuo. El cafe obtenido es cuerposo e intenso, cercano al expresso pero menos concentrado, en mi opinion prefiero este ya que el expresso es demasiado intenso. Puedes consumirlo directamente, hacerte un americano, latte o capuccino y tendras resultados muy cercanos que si usaras un expresso. Para el capuccino uso un ratio[cafe:leche] de entre 1:1(predomina el cafe) a 1:1,5(mas equilibrado). En resumen excelente moka, obtienes un cafe de buena calidad y por el precio a la larga te sale barato por el tiempo que te durara.
He tenido varios de estos y jamás defraudan. Es un clásico. Resitente, buena calidad, estilo. Es una maravilla hacerse un café en un moka express y que mejor que hacerlo con los originales. Recomiendo leer las instrucciones para quienes nunca han usado algo así. No solo para saber bien como preparar el café sino también cómo limpiar y cuidar la cafetera, algo muy importante si quieres que te dure muchos años. 100% recomendado!.
Se demora 6 minutos en hervir y de ahi 1 minutos mas en salir todo el cafe. Muy buena, pero me gustaria probar la prensa francesa a ver que es mas comodo. El cafe sale exquisito, es facil de limpiar, deja todo con un olor a cafe exquisito pero rinde pocas tazas. Para ocuparla de nuevo hay que esperar a que se enfrie. Quiero comprar un molinillo a ver como mejora.