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Cafetera Bialetti Preziosa 3 Cups acero inoxidable prensa francesa

en 6 cuotas de sin interés

Color:Acero inoxidable

Lo que tienes que saber de este producto

  • Cafetera prensa francesa.
  • Su capacidad es de 350 mL.
  • Tiene filtro permanente.
  • Permite llenar 3 tazas.
  • Modo de uso muy sencillo e intuitivo.
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Características del producto

Características generales

Marca
Bialetti
Línea
Preziosa
Modelo
3 Cups
Color
Acero inoxidable
Tipos de cafetera
Prensa francesa

Peso y dimensiones

Ancho
20,5 cm
Profundidad
10,5 cm
Altura
12,5 cm
Peso
580 g

Especificaciones

Capacidad de agua
350 mL
Tipos de filtros
Permanente
Capacidad de tazas
3

Diseño

Materiales de la estructura
Vidrio, Acero inoxidable

Funciones

Incluye temporizador
No

Otros

Incluye pilas
No

Descripción

La cafetera Prensa Francesa Bialetti 3 tazas (350 ml) es una opción ideal para tener en la cocina, simple, brillante y fácil de usar.

Está fabricada en un recipiente de vidrio de borosilicato, un material altamente resistente a cambios de temperatura y muy fácil de lavar.

El marco de acero pulido protege el vidrio y hace referencia a la marca italiana de gran tradición Bialetti con un tallado del famoso “l’Omino con i baffi” (el hombre con mostacho).

El mango de ABS recuerda la geometría de la Moka Express tradicional de la marca.

El émbolo o prensa está construido en acero inoxidable, fácil de lavar y de alta calidad.

El café obtenido es de un cuerpo consistente, aroma medio y sabores intensos achocolatados y terrosos.

La prensa no posee filtro de papel, lo que genera borra (residuos sólidos en el fondo) y es necesario utilizar una molienda más gruesa que en otros métodos.

Los tiempos de preparación varían entre 4 y 10 minutos, dependiendo del gusto personal.

¿Cómo se prepara una prensa francesa?

Es un método fácil de usar, solo necesitas café molido grueso, agua caliente y unos 5 minutos de espera total.

Calienta agua y deja enfriar unos 3 a 5 minutos después de la ebullición para lograr una temperatura adecuada.

Saca el émbolo y coloca el café en el fondo del vidrio; para 350 ml se sugieren unos 23 gramos de café molido grueso.

Vierte suficiente agua para mojar los granos y espera unos 30 segundos para la preinfusión.

Agita levemente el contenido para evitar pelotones secos.

Vierte el resto del agua hasta un poco más arriba del mango, coloca el émbolo sin presionar y espera unos 4 minutos.

Baja el émbolo sin presionar los granos, solo para separar los granos.

Se recomienda servir todo el café extraído para evitar sabores amargos.

Tip: Para la prensa y la Moka, se sugiere usar cafés de proceso lavado y de orígenes latinoamericanos, que son más fáciles de controlar y presentan bajas notas frutales.

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    Calificación 4.7 de 5. 40 opiniones.

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    Facilidad al limpiar

    Calificación 4.5 de 5

    Facilidad de uso

    Calificación 4.9 de 5

    Calidad de los materiales

    Calificación 4.7 de 5

    Opiniones destacadas

    14 comentarios

    El producto ofrece una excelente calidad y permite preparar cafés espectaculares. Su diseño es hermoso y resulta útil para necesidades específicas. Además, el vidrio utilizado es de calidad destacable.

    Resumen de opiniones generado por IA

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