Calificación 4.7 de 5. 40 opiniones.
40 calificaciones
en 6 cuotas de sin interés
Opciones de compra:
Marca | Bialetti |
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Línea | Preziosa |
Modelo | 3 Cups |
Color | Acero inoxidable |
Tipos de cafetera | Prensa francesa |
Ancho | 20,5 cm |
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Profundidad | 10,5 cm |
Altura | 12,5 cm |
Peso | 580 g |
Capacidad de agua | 350 mL |
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Tipos de filtros | Permanente |
Capacidad de tazas | 3 |
Materiales de la estructura | Vidrio, Acero inoxidable |
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Incluye temporizador | No |
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Incluye pilas | No |
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La cafetera Prensa Francesa Bialetti 3 tazas (350 ml) es una opción ideal para tener en la cocina, simple, brillante y fácil de usar.
Está fabricada en un recipiente de vidrio de borosilicato, un material altamente resistente a cambios de temperatura y muy fácil de lavar.
El marco de acero pulido protege el vidrio y hace referencia a la marca italiana de gran tradición Bialetti con un tallado del famoso “l’Omino con i baffi” (el hombre con mostacho).
El mango de ABS recuerda la geometría de la Moka Express tradicional de la marca.
El émbolo o prensa está construido en acero inoxidable, fácil de lavar y de alta calidad.
El café obtenido es de un cuerpo consistente, aroma medio y sabores intensos achocolatados y terrosos.
La prensa no posee filtro de papel, lo que genera borra (residuos sólidos en el fondo) y es necesario utilizar una molienda más gruesa que en otros métodos.
Los tiempos de preparación varían entre 4 y 10 minutos, dependiendo del gusto personal.
¿Cómo se prepara una prensa francesa?
Es un método fácil de usar, solo necesitas café molido grueso, agua caliente y unos 5 minutos de espera total.
Calienta agua y deja enfriar unos 3 a 5 minutos después de la ebullición para lograr una temperatura adecuada.
Saca el émbolo y coloca el café en el fondo del vidrio; para 350 ml se sugieren unos 23 gramos de café molido grueso.
Vierte suficiente agua para mojar los granos y espera unos 30 segundos para la preinfusión.
Agita levemente el contenido para evitar pelotones secos.
Vierte el resto del agua hasta un poco más arriba del mango, coloca el émbolo sin presionar y espera unos 4 minutos.
Baja el émbolo sin presionar los granos, solo para separar los granos.
Se recomienda servir todo el café extraído para evitar sabores amargos.
Tip: Para la prensa y la Moka, se sugiere usar cafés de proceso lavado y de orígenes latinoamericanos, que son más fáciles de controlar y presentan bajas notas frutales.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Facilidad de uso | |
Calidad de los materiales |
Publicación #1363663813
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Opiniones destacadas
14 comentariosEl producto ofrece una excelente calidad y permite preparar cafés espectaculares. Su diseño es hermoso y resulta útil para necesidades específicas. Además, el vidrio utilizado es de calidad destacable.
Calificación 5 de 5
Cumple y se nota que esta hecho de muy buenos materiales. Contento con la compra.
Calificación 5 de 5
Se me quebró el barrito de vidrio suelto q viene adentro , muy delgado! hay repuesto?????.
Calificación 5 de 5
La amo.
Calificación 5 de 5
La caoidad del vidrio es excelennte. Se me ha caído de una altura considerable un par de veves y nada.
Calificación 5 de 5
Vale la pena, además es hermosa.