Calificación 4.5 de 5
10 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Fabricante | Barry Callebaut |
---|---|
Marca | Callebaut |
Nombre | 70-30-38 |
Sabor | Amargo |
Peso de la unidad | 400 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Formato del chocolate | Callets |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Chocolate Amargo Callebaut. 70% cacao.
La Receta N° 70-30-38 es un chocolate oscuro e intenso apreciado por chefs y chocolateros a nivel mundial. Ofrece un sabor a chocolate profundo y equilibrado, con un cuerpo robusto de cacao tostado, notas amargas marcadas y matices frescos y afrutados. Ideal para realzar el sabor del chocolate en diversas creaciones culinarias.
Su consistencia menos fluida lo hace óptimo para aplicaciones que van desde crémeux hasta salsas para postres.
Callebaut selecciona ingredientes de alta calidad para producir su Finest Belgian Chocolate en Bélgica desde hace más de un siglo.
Este chocolate es el resultado de una pasión heredada a través de generaciones y es elegido por profesionales para confeccionar delicias auténticas.
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Calificación 5 de 5
Me encantó! muy buena calidad, maravilloso aroma. Recomendado.
Calificación 5 de 5
Muy ricos.