Nuevo

Cuchillo japonés profesional Inox 4 1/2 para sashimi y pescado

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Suela

Lo que tienes que saber de este producto

  • Ideal para cortar sashimi y pescado.
  • Hoja de acero inoxidable de alta calidad.
  • Diseño ergonómico para un manejo cómodo.
  • Color suela, elegante y profesional.
  • Perfecto para chefs y entusiastas de la cocina japonesa.
  • Mantiene su filo por más tiempo.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Brinox
Modelo
Faca para peixes e sashimi
Color
Suela

Descripción

Acerca del producto

Cuchillo para pescado samurái Kitchen Bar Restaurant Professional Chef 4 1/2

El cuchillo samurái fue desarrollado con el peculiar cuidado de los orientales para ofrecer a los especialistas o a quienes simplemente les gusta cocinar, cuchillos con una ergonomía perfecta en el mango y hojas de acero inoxidable con una gran precisión a la hora de cortar. Prepara deliciosos platos con la línea Samurai. Prepara deliciosos platos usando los secretos de la cocina oriental.

Limpieza y cuidado de los productos de acero inoxidable:
Consejos para la limpieza, la conservación y el mantenimiento.
Es muy sencillo mantener limpio el cuchillo. Para mantener tus productos de acero inoxidable siempre brillantes, lávalos con una esponja suave y un jabón o detergente suave. Para evitar manchas, sécalos con un paño suave inmediatamente después de lavarlos. Los productos abrasivos, como la paja de acero y otros, pueden rayar o dañar el brillo. Enjuáguelos bien y séquelos para evitar manchas.

Composición

Material de la hoja: acero inoxidable
Empuñadura: PP
Tamaño: 22,5 cm x 4,1 cm x 1,7 cm
Línea: Samurai
Composición: 01 cuchillo para peces samurái 4 1/2

Tipo de producto: cortar

Preguntas y respuestas
P: El producto es similar al de la foto
R: Sí, las fotos son exactamente el modelo físico del producto Samurai Fish Knife.

P: Contiene solo un cuchillo
A: Sí, este producto contiene 1 unidad de cuchillos para peces.

P: De qué material está hecho el cuchillo
R: El cuchillo Samurai Fish se compone de dos tipos de materiales: la hoja afilada de 4 1/2 pulgadas está hecha de acero inoxidable y el mango está compuesto de madera reforzada. Perfecta para cortes muy finos y precisos, además de ofrecer resistencia y durabilidad.