


Kefir O Yogurt De Pajaritos / Búlgaros Vivos
Características del producto
Características principales
Marca | Bulgaros/nódulos frescos |
---|
Información nutricional
Es libre de conservantes | Sí |
---|
Otros
Base del kefir | Leche |
---|---|
Sabor | Natural |
Animal de origen | Vaca |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 250 mL |
Volumen neto | 250 mL |
Tipo de envase | Botella |
Es desnatado | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Con azúcar agregada | No |
Es ecológico | Sí |
Temperatura de conservación | 16 °C |
Vida útil | 6 meses |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es libre de lactosa | No |
Descripción
Somos productores caseros de Kéfir, Búlgaros o Yogurt de Pajaritos de leche entera, intervienen principalmente las bacterias Lactococcus, Streptococcus y Lactobacillus, componen un total de 61 cepas. El probiótico natural más completo y de excelencia para restaurar, mejorar y cuidar tu sistema digestivo.
Producidos con los cuidado en casa y en frascos de vidrio esterilizado!
Características:
Cantidad de búlgaros en la unidad: 0 gramos de búlgaros.
Tipo: Kéfir o Búlgaros de leche entera.
Envase: Frasco de vidrio esterilizado de 280 cc, ideal para generar tu vaso de kéfir diario.
Cuidado diario:
Lavado en agua potable.
Uso de colador plástico.
Utilización de segundo contenedor de plástico para el líquido.
Cuchara de material noble.
Proceso de preparación:
Introduce en un recipiente de vidrio la leche entera y los Kéfir o Búlgaros. Cierra el recipiente con un paño respirable y ajústalo con un elástico.
Ubica el recipiente en un lugar fresco a temperatura ambiente igual y no superior a 20° durante 24 a 36 horas. Obtención de bebida fermentada, con agradable aroma, textura y sabor.
Beneficios:
Obtén un probiótico completo y natural para mejorar tu salud digestiva.
Contribuye al equilibrio de la flora intestinal.
Fortalece el sistema inmunológico.
Previene y combate la gastritis causada por Helicobacter Pylori.
Puede ser endulzado según tu gusto.
Favorece el proceso de baja de peso.
Combate la osteoporosis.
Consumo:
Un vaso diario de 200 a 250 cc.
¿Por qué elegir nuestros Kéfir o Búlgaros?
Producidos en casa manteniendo los cuidados diarios necesarios para un producto natural, fresco y de calidad.
Lavado minucioso de frecuencia diaria en agua potable.
Uso de leche entera (proteínas de alto valor biológico, hidratos de carbono, lípidos, yodo, calcio, fósforo, vitamina A, B12 y Riboflavina o Vitamina B2).
Control de temperatura diaria.
Frascos de vidrio esterilizado para mantener la pureza.
Recupera y mejora tu salud digestiva con nuestro Kéfir o Búlgaros de leche entera.
¡Haz tu pedido ahora y disfruta de los beneficios de este probiótico natural, más completo que existe!
Garantía del vendedor: 7 días