Calificación 4.5 de 5
24 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x sin interés
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Wens |
---|---|
Modelo | Cilindro Laminador de Masas |
Color | Plateado |
Duración del producto | 5 años |
---|---|
Plazo de repuestos o servicio técnico | 6 meses |
Tipo de alimentación | Manual |
---|---|
Material | Acero inoxidable |
Tipos de pastas | Lasaña |
Ancho | 18 cm |
Largo del rodillo | 18 cm |
Máquina Amasadora De Masas 18 Cm Wens
Fabricada en acero inoxidable resistente y duradero, esta máquina amasadora combina elegancia y funcionalidad. Su regulador de grosor de masa permite ajustes según las preferencias del usuario, y cuenta con un accesorio removible para cortar pasta en dos tamaños distintos.
- Estira masas de pasta.
- 9 posiciones para regular el grosor de la masa.
- Ancho de rodillo 18 cm.
- Acero inoxidable.
CARACTERÍSTICAS
• Acero inoxidable de alta calidad: Resistente al desgaste, durable y de fácil limpieza.
• Rodillo de 18 cm, ajustable en 9 diferentes grosores de amasado.
• Base antideslizante.
• Incluye abrazadera cromada para fijar la amasadora a la mesa.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
12 cuotas de sin interés
Envío gratis a todo el país
+5mil ventas
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Capacidad de guardado |
Es un producto que cumple con las expectativas y es recomendado por su funcionalidad. Se destaca por la buena calidad de sus materiales y su capacidad para dejar las masas planas y lisas. Es especialmente útil y eficaz para trabajar con arcilla polimérica.
Publicación #1447398067
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Ojo, tiene su técnica. Si pones la bola en los rodillos, te saldrá con grumos y agujeros, y si la vuelves a poner en los rodillos, seguirás sin conseguir la maza chiclosa deseada. ¡técnica cómo debes hacerlo!. Pon la bola hasta en los rodillos y la primera vez te saldrá grumosa, después a la segunda pasada, debes suspender la maza en el aire, y dejarla caer (controlando la caída) con tu mano izquierda mientras giras la palanca con tu mano derecha. Esta parte es importante, porque si no lo haces, pensarás que no sierve, pasé una hora un buen susto, hasta que mi mamá le pilló el truco, y te puedo decir, que las tiras de masas quedaban tan planas y lizas, que alegró todo el día. Tiene un regulador de ancho y más apretar para los rodillos. Importante:. Como es un producto nuevo, vendrá sucio por dentro. Deberás sacrificar un pedazo de masa el cual tendrá el rol de limpiar los rodillos por dentro, (lugar donde no entran los dedos), usa el mismo una y otra vez, limpiar los bordes, saldrá una sustancia negra (sustancia en la cual se quejan en los comentarios), después de eso no necesitarás limpiarla más. Rocía harina en polvo en los rodillos antes de meter la masa, para que no se te pegue.
Calificación 5 de 5
Práctico, útil.