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Olla Alta de Acero Inoxidable de 24cm 7,7L con asas de Plástico Tramontina Grano Baquelita
en 6 cuotas de sin interés
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1.
- Formato de venta: Unidad.
- Capacidad en volumen: 7.7 L.
- Se puede lavar en el lavavajillas.
Características del producto
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Línea | Grano Baquelite |
Modelo | 62165240 |
Tipo de olla | olla alta con asas |
Capacidad en volumen | 7,7 L |
Formato de venta | Unidad |
Color | Plateado |
Otros
Altura x Ancho | 22.1 cm x 39.5 cm |
---|---|
Diámetro | 24 cm |
Peso | 2,53 kg |
Tipos de cocinas compatibles | A gas, Eléctricas, Inducción, Vitrocerámico |
Tipo de revestimiento exterior | Acero inoxidable |
Tipo de revestimiento interior | Acero inoxidable |
Tipo de fondo | cuerpo triple |
Material de la olla | Acero inoxidable |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
Material de la tapa | Acero inoxidable |
Material de la manija | Baquelita |
Forma | Circular |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Descripción
Olla Alta de Acero Inoxidable de 24cm 7,7L con asas de Plástico Tramontina Grano Baquelita
Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la olla alta Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
Fácil de usar: una olla alta práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Además, tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto. Mango y asas de baquelita, no se calientan, con protector de llamas, evitando que se quemen cuando la llama no esté centralizada en el fondo de la olla alta.
Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía.
Fácil de limpiar: dejar su olla alta brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.
RECOMENDACIÓN DE USO
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es 3/4 de la capacidad total de la pieza. Antes de su uso, se recomienda lavar. Use una fuente de calor que esté siempre baja para evitar que los alimentos se peguen al fondo del caldero. El triple fondo distribuye el calor de manera uniforme, sin necesidad de altas temperaturas. Cuando el caldero se utilice en la estufa de gas, la llama no debe ir más allá de la base del caldero. En el caso de utilizar una placa eléctrica, la placa debe tener un diámetro igual o inferior al del caldero. No caliente los alimentos colocando un caldero o cualquier utensilio del mismo diámetro uno encima del otro. No deje el caldero vacío sobre una fuente de calor. Deje los calderos calientes solo en superficies resistentes al calor. Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al principio de la cocción. Algunos alimentos con almidón, como la pasta y el arroz, pueden dejar manchas en el interior del caldero durante la cocción. Para quitar fácilmente las manchas, límpielas con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre. Evite dejar la comida en el caldero durante demasiado tiempo; la sal también puede provocar manchas y corrosión. Para que el caldero de acero inoxidable luzca siempre hermoso y brillante, se recomienda lavarlo solo con un detergente suave y una esponja. En las partes mate del caldero, puedes usar el lado más abrasivo de la esponja con jabón líquido para eliminar las manchas más difíciles. Después del lavado, siempre que sea posible, enjuaga el caldero con agua caliente y sécalo inmediatamente, para que mantenga su brillo original. En los calderos o tapas cuyo sistema de fijación utiliza tornillos, es posible que se aflojen con el tiempo de uso. Por motivos de seguridad, se recomienda volver a apretarlo. Los mangos, las empuñaduras y los mangos se calientan durante la cocción. Es recomendable utilizar guantes o un paño al manipularlos. Se requiere cuidado al manipular el producto, especialmente con alimentos o líquidos calientes. Úselo solo hasta la capacidad máxima indicada en la parte inferior del producto.
INFORMACIÓN GENERAL
Debido a que está hecho de acero inoxidable, el caldero Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas. Una caldera práctica para todas sus recetas y que se adapta a cualquier tipo de estufa: de gas, eléctrica, cerámica y de inducción. Tiene una tapa con salida de vapor y un ajuste perfecto. Empuñaduras y empuñaduras de baquelita, no se calientan, con protector de llama, lo que evita que se quemen cuando la llama no está centrada en el fondo del caldero. El acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble y resistente que estará hermosa durante mucho más tiempo en la cocina. El cuerpo triple (acero inoxidable, aluminio y acero inoxidable) distribuye el calor de manera uniforme, lo que permite una cocción más rápida. Fácil de limpiar: todo lo que necesitas es agua, jabón y una esponja suave. Si lo prefieres, ponlo en la lavadora.
Tramontina
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