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Olla de Acero Inoxidable Cuerpo Triple de 24 cm 4,7 L con Asas de Plástico Tramontina Grano Baquelita
en 6 cuotas de sin interés
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1.
- Formato de venta: Unidad.
- Capacidad en volumen: 4.7 L.
- Capacidad de 4,4 litros.
- Triple Fondo.
- Hecho de acero inoxidable.
- Tapa de acero inoxidable.
- Se puede lavar en el lavavajillas.
Características del producto
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Línea | Grano Baquelita |
Modelo | 62163240 |
Tipo de olla | Maceta |
Capacidad en volumen | 4,7 L |
Formato de venta | Unidad |
Color | Inox |
Otros
Altura x Ancho | 15 cm x 39.5 cm |
---|---|
Diámetro | 24 cm |
Peso | 2,1 kg |
Cantidad de sistemas de seguridad | 1 |
Tipos de cocinas compatibles | A gas, Inducción, Eléctrico, Vitrocerámico |
Tipo de revestimiento exterior | Acero inoxidable |
Tipo de revestimiento interior | Acero inoxidable |
Tipo de fondo | Triple |
Material de la olla | Acero inoxidable |
Con sistema de cierre automático | No |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
Material de la tapa | Acero Inoxidable |
Material de la manija | Bakelita |
Forma | Circular |
Es libre de PFOA | Sí |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Descripción
Olla de Acero Inoxidable Cuerpo Triple de 24 cm 4,7 L con Asas de Plástico Tramontina Grano Baquelita
Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la cacerola Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
Fácil de usar: una cacerola práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Además, tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto. Asas y pomos de baquelita, no se calientan, con protector de llamas, evitando que se quemen cuando la llama no esté centralizada en el fondo de la cacerola.
Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía.
Fácil de limpiar: dejar su cacerola brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.
RECOMENDACIONES DE USO
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Antes de su uso, retire cualquier etiqueta presente en el producto; recomendamos lavarlo inmediatamente.
Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la olla.
El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, eso genera ahorro de energía.
Cuando se utilice la olla en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor.
No caliente el alimento poniendo una olla u cualquier utensilio del mismo diámetro sobre o otro. Ese procedimiento es peligroso, porque crea vacío e imposibilita su retirada.
No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
Algunos alimentos que tienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir acero inoxidable Tramontina.
Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Para que la olla de acero inoxidable esté siempre linda y brillante, le recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja. Además, en las partes opacas de la olla se puede utilizar el lado más abrasivo de la esponja con saponáceo líquido para remover las manchas más difíciles.
Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la olla.
Verificar las ollas y tapas cuyo sistema de fijación utiliza tornillos. Con el tiempo de uso, los tornillos pueden aflojarse. Por seguridad, se recomienda ajustarlos periódicamente.
Hay que tener cuidado al manejar el producto, principalmente con alimentos y líquidos calientes.
Para su seguridad, use el producto solamente hasta su capacidad máxima indicada.
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