Omega 3 Microalgas Vegana, Dulzura. Agro Servicio

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen neto: 33 mL
  • Peso neto: 33 g
  • Unidades por pack: 1
  • Unidades por envase: 30
  • Formato de venta: Unidad
  • Sabor: omega 3
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Componente principal: omega 3.
  • Libre de gluten y lactosa.
  • Producto vegano.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
Ver características

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Dulzura Nat

Unidades por envase: 30

Características principales

Marca
Dulzura Nat
Línea
Suplementos
Suplemento principal
Omega 3
Nombre del suplemento
Ômega 3
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Bolsa
Sabor
omega 3
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
30
Peso neto
33 g
Volumen neto
33 mL

Otros

Ingredientes
Aceite de girasol, Antioxidantes:Tocoferoles y Palmitato de ascorbilo, Lecitina de girasol, Omega 3 de microalgas (DHA y EPA), Omega 3 de microalgas, Palmitato de ascorbilo, Tocoferoles
Edad mínima recomendada
0 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

OMEGA 3 DE MICROALGAS VEGANO (200 MG DHA Y 100 MG EPA)
30 cápsulas de 300 mg (200 mg DHA y 100 mg EPA)
Certificación vegana y libre de gluten
Cápsulas de origen vegetal

Se recomienda consumir la cápsula con alimentos para mejorar su absorción. Conservar en lugar fresco y seco, preferentemente refrigerado.

Precaución: Mantener el envase cerrado en un lugar fresco y seco, protegido de la luz, humedad y oxígeno. Consumir antes de 120 días tras abrir.

Los omega 3 son componentes esenciales de las membranas celulares.
El DHA contribuye a la función visual y al desarrollo del sistema nervioso, integrándose en las membranas celulares de la retina y neuronales postsinápticas. Es vital en la regeneración del pigmento visual rodopsina, esencial para la conversión de luz en imágenes en el cerebro.
Durante el embarazo y en recién nacidos, el DHA es crucial para el crecimiento cerebral y su funcionamiento adecuado (crecimiento neuronal, formación de sinapsis, neurotransmisión).
El consumo de DHA durante el embarazo puede disminuir el riesgo de parto prematuro y de bajo peso al nacer.
Los ácidos grasos omega 3 contribuyen a la reducción de los triglicéridos.
Estudios indican que los omega-3 podrían ser beneficiosos en la prevención de enfermedades relacionadas con la función cognitiva.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.