Te Negro Basilur Libro Red Volumen V 100g
Lo que tienes que saber de este producto
- Beneficio: antioxidante.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | Basilur |
---|---|
Tipo de té | Negro |
Formato del té | Saquitos |
Sabor | vainilla almendra |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 100 g |
Registros de establecimiento
Número de resolución Seremi de Salud RM | 201123 |
---|
Otros
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
---|---|
Beneficios | Antioxidante |
Descripción
El producto 'Te Negro Basilur Libro Red Volumen V 100g' es una composición de hojas de té negro de Ceilán cuidadosamente seleccionadas con la adición de bayas de goji, cártamo y aroma de vainilla, limón, naranja y almendras.
Esta combinación perfectamente equilibrada de una infusión distintiva, notas cremosas y florales y fruta jugosa y ligeramente ácida, hará que te encante desde el primer sorbo.
Basilur Tea Book Vol. V conquistará el corazón de los amantes de combinaciones únicas y maravillosamente aromáticas.
El bonito embalaje en forma de libro decorado lo convierte en un regalo de lujo perfecto para un ser querido.
Peso neto : 100 g
Ingredientes: Té negro de Ceilán en hojas sueltas (91%), con bayas de goji (3%), cártamo (1,5%), vainilla (1%), limón (1%), naranja (1%) y aroma de almendra (1,5%).
País de origen : Sri Lanka
Designación internacional de la clase de calidad del té: FBOP (Flowery Broken Orange Pekoe): té con hojas más gruesas y más largas con la adición de cogollos (puntas).
Dimensiones del paquete: 16,5 x 4,5 x 17,3 cm
El tipo de té más popular. Está sometido a un largo proceso de elaboración. Las etapas básicas son: marchitamiento, enrollado, fermentación y secado. El sabor está determinado por factores como el país de origen del té, la plantación, el momento de la cosecha y el grado de marchitamiento.
Los tés negros de Ceilán son considerados los mejores del mundo. Las hojas superiores de los arbustos cuidadosamente seleccionadas dan una infusión que vale la pena recomendar a los conocedores.
Método de elaboracion:
Vierta una cucharadita de té con agua caliente a 95°C. El tiempo de preparación debe ser de 3 a 5 minutos.
Puedes preparar cerveza de dos maneras:
- Si se prepara por poco tiempo, hasta 3 minutos, la infusión resultará muy refrescante y estimulante.
- Si se prepara durante más tiempo, hasta 5 minutos, la infusión contendrá menos cafeína y su efecto será relajante.
Preparar demasiado tiempo hace que la infusión tenga un sabor ácido, pero no hace que contenga más cafeína ni estimule más.
Por el contrario, los taninos producidos cada minuto, que dan un sabor amargo, neutralizan el efecto de la teína.
Las hojas de té negro son aptas únicamente para una sola preparación.
Caracteristicas
Te Basilur
Premium
Excelente calidad
Sri Lanka
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Publicación #2210015008
ReportarSe abrirá en una nueva ventana