Nuevo | +1000 vendidos

Wild Food Protein 5 unidades chocolate y maní

El precio por unidad es

  • Sabor: Chocolate y Maní
  • Peso de la unidad: 45 g
  • Unidades por envase: 5
  • Unidades por pack: 5
  • Apto para personas con diabetes.
  • Endulzado con pasta de datil.

Descripción

BARRA DE PROTEÍNA DE LECHE Y SOYA CON DÁTILES, CACAO Y MANÍ
15 grs. de Proteína.
Sin azúcar añadida
Naturalmente Libre de sellos
(Hecho en Chile)
Sin preservantes.
45 gr cada barrita.
Elaborada con maní, dátil, crisp de soya, proteína de suero de leche, pasta de maní natural y chocolate.

El método que utilizamos para el cálculo de kcal es el método Atwater, que asigna 4 kcal por g de proteína, 4 kcal por g de carbohidratos y 9 kcal por gr de grasa totales.

Valores por cada 100 gramos:

Proteína: 33,6 g
H. de C. Disp: 35,3 g
Grasas totales: 13,8g
(0,45 x [(33,6 x 4) + (35,3 x 4) + (13,8 x 9)] = 180 Kcal (aprox) por porción.)

INGREDIENTES: Pasta de dátil 20%, maltitol, aislado de proteína de soya, pasta de maní 16%, proteína concentrada de suero de leche, chocolate 6% (pasta de cacao, maltitol, lecitina de colza, polirricinoleato de poliglicerol, saborizante natural), maní tostado 5%, cacao, almidón de tapioca, lecitina de soya.

Contiene maní, leche, soya. Elaborado en líneas que también procesan gluten, nueces.

La información nutricional del empaque del producto final puede diferir levemente respecto a lo que mostramos en nuestro sitio web, ya que constantemente estamos mejorando nuestras fórmulas. Podrían existir diferencias por desfase entre los tiempos de impresión del envase y la producción de la nueva fórmula.

POR CADA BARRITA VENDIDA FINANCIAMOS EL RECICLAJE DE UN ENVASE EQUIVALENTE JUNTO A TODOSRECICLAMOS.

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Cuotas sin interés
      • 12 cuotas de sin interés

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?