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Wok Disco Tradicional Chino De 50cm Acero Al Carbono Plateado

en 6 cuotas de sin interés

Color:Plateado

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por envase: 1
  • Cuerpo fabricando en acero al carbono.
  • Mango fabricado en .
  • Con un diámetro de 45cm.
  • Sus dimensiones son: x 45cm x 15cm.
  • Su peso es de 2kg.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Línea
Artesanal
Modelo
Artesanal
Tipo de producto
Wok
Color
Plateado
Formato de venta
Unidad
Diámetro
45 cm

Otros

Material del cuerpo
Acero al carbono
Forma
Redonda
Ancho x Altura
45 cm x 15 cm
Peso
2 kg
Con superficie antiadherente
No
Con superficie acanalada
No
Es apto para lavavajillas
No
Incluye tapa
No
Incluye espátula
No

Descripción

Wok de acero al carbono pesado, grado comercial, calidad probada a lo largo de los años. Sartén tradicional china wok con fondo redondo. No apto para estufa de inducción eléctrica o plana.

Martillado a mano por artesanos chinos en. Este wok es la elección probada de muchos chefs chinos profesionales. Peso del wok de 2 kg. Pesado y resistente.

El acero al carbono tiene la capacidad de soportar y mantener muy altas temperaturas que permite dorar, saltear y freír alimentos de la mejor forma. Su excelente difusión del calor transforma al acero al carbono en la opción perfecta para cocinar carnes, vegetales y todo tipo de alimentos. Con el tiempo, el acero al carbono desarrolla una superficie antiadherente. Acero al carbono requiere de un proceso de curado con aceite para prevenir la oxidación y para crear una superficie antiadherente.

PRECAUCION: Todas las partes del acero al carbono se calientan muchísimo. Utilice siempre guantes para alta temperatura al manipularlo. Nunca precalentar el wok vacío ya que se puede dañar su cocina o el mismo sartén.

DESPUES DE USARLO: Lavarlo a mano con agua caliente sin jabón ni detergente. Secarlo inmediatamente con una toalla. Luego, aplicar una pequeña capa de aceite vegetal con una servilleta por toda la superficie interior para prevenir la oxidación. Finalmente guardar en un lugar seco. Nunca introducir a la lavadora de platos.

CURADO DEL ACERO AL CARBONO: El curado del acero al carbono es un proceso en el cual se calienta el wok con una capa de aceite vegetal o grasa animal. La capa generada sobre la superficie del acero al carbono lo protege de la oxidación y también le otorga una superficie antiadherente para cocinar. En la medida que el proceso de curado avanza al calentar el wok, este comenzara a cambiar de color hacia un oscuro -negro homogéneo. Es importante que toda la superficie del wok logre ese color oscuro homogéneo para asegurarnos de lograr un buen curado la primera vez que lo usamos.

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