Nuevo | 1 vendido

6 Vinos Bestia Wines Carmenere

en 6 cuotas de sin interés

Precio por litro:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Presentación: Botella
  • Volumen: 750 mL
  • Varietal: Carménère
  • Material del estuche: 2017
  • Origen: Chile.
  • Añejamiento: 1 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14.5%.
  • ADVERTENCIA: Beber en exceso daña su salud y puede dañar a terceros. Prohibida su venta a menores de 18 años. El consumo de alcohol en menores afecta su desarrollo físico e intelectual.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Bestia Wines
Marca
Bestias Negra
Línea
Reserva de Familia
Tipo de vino
Tinto
Año
2017
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Carménère

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Maridajes
Carnes
Graduación alcohólica
14,5 %
Aromas
Frutos rojos
Origen
Chile
Regiones
Curico
Tiempo en barrica
1 años
Temperatura ideal de consumo
16 °C

Descripción

Vino Escondida Bestia Negra Reserva de Familia, Cabernet Sauvignon
Fundo: Finca Lolol.
Valle: Valle de Colchagua.
Suelo: franco arenoso.
Grado alcohólico: 14,5% Alc.
Acidez total: 5 g/L.
Azúcar residual: 2 g/L.
Clima:
Clima templado cálido con régimen de tipo mediterráneo de lluvias con primaveras bastante frías, veranos muy cálidos con altas amplitudes térmicas y brisas constantes en la tarde desde la Costa y con inviernos templados.
Suelo:
Este Cabernet Sauvignon está hecho a partir de las uvas del cuartel del "plano" de la Finca Lolol. Los suelos de origen aluvial, profundos, franco a franco-arenoso, pardos muy oscuros, con moteados frecuentes en profundidad y presencia de estratos más pedregosos de gravillas y piedras redondas.
Viticultura:
Edad del viñedo: 10 años.
Sistema conducción: parrón.
Densidad: 1660 plantas/Ha.
Rendimiento: 14 Toneladas/Ha.
Tipo cosecha: cosecha manual con doble selección en origen. Segunda quincena de abril.
Vinificación:
Maceración: maceración de 20-25 días con una maceración prefermentativa al frío de 4 días a To<10oC.
Extracción: remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación: iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: 12 meses en barricas de roble americano y francés.
Notas de cata:
Visual: color rojo rubí intenso.
Nariz: nariz intensa de frutilla, bosque, regaliz, vainilla y leve carácter animal.
Boca: boca redonda de buena estructura, aromas a vainilla, chocolate y regaliz sobre un final largo.
Recomendación: lomo vetado con zetas.

Sin garantía

Llega gratis hoy

Comprando dentro de los próximos 49 min

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

21 dic. 2023