
Nuevo
Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercialización. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos, De Esperanza Dorado Martín. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español, 2022
en 6 cuotas de sin interés
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- General.
- Número de páginas: 270.
- ISBN: 09788411036078.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Acondicionamiento de la carne para su comercialización. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos |
---|---|
Autor | Esperanza Dorado Martín |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 270 |
---|---|
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | General |
ISBN | 09788411036078 |
Bibliostore
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1491099659
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana