Nuevo

Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercialización. Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnicos, De Esperanza Dorado Martín. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español, 2022

en 6 cuotas de sin interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • General.
  • Número de páginas: 270.
  • ISBN: 09788411036078.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Acondicionamiento de la carne para su comercialización. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Autor
Esperanza Dorado Martín
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
270
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
General
ISBN
09788411036078

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 10 días necesarios para tener listo el producto.

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Preguntas

¿Qué quieres saber?