Calificación 4.6 de 5. 16 opiniones.
16 calificaciones
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Marca | Zero Knives |
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Modelo | Epoxy Damascus / Individual |
Color | Rojo |
Tipos de cuchillos | Kiritsuke |
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Material de la hoja | Acero Damasco |
Material del mango | Resina Epoxy |
Largo x Ancho | 36 cm x 1 cm |
Es apto para lavavajillas | No |
Cantidad de piezas | 1 |
Largo total | 1 cm |
== DESCRIPCIÓN GENERAL ==
El modelo Epoxy - Kiritsuke es uno de los favoritos del chef. Un modelo elegante y versátil, ofreciendo el mejor rendimiento de corte al momento de rebanar. Con un núcleo interno de acero damasco, este modelo atravesará casi todo lo que encuentre en la cocina. De peso ligero y un equilibrio perfecto, es una excelente opción para todo tipo de cocinero, especialmente para los que trabajan con pescado, vegetales y frutas. Recomendamos no utilizar para picar huesos ni alimentos congelados.
== ESPECIFICACIONES ==
• Marca: Zero Knives
• Color: Variantes según disponibilidad
• Material de la Hoja: Acero Damasco 67 capas
• Material Mango: Madera junto a Resina Epoxy
• Largo Hoja: 210 mm
• Largo Total: 360 mm
• Dureza: HRC 60+
• Peso: 197g
• Mango Ergonómico y Antideslizante
Incluye:
• Cuchillo Kiritsuke 8,2”
• Packaging Original ZK
• Funda Original ZK
Producto y Cuidado:
- ¿Quiénes pueden manejar este producto?
Los productos de Zero Knives son transversales para el tipo de uso y expertiz. Desde un aficionado de la cocina hasta un chef profesional.
- ¿Cómo debo guardar mis cuchillos?
Guarde sus cuchillos en un lugar seguro. Esto puede ser un estuche para cuchillos, un porta-cuchillos en el cajón, una funda o simplemente en su caja original.
- ¿Puedo meter los cuchillos en el lavavajilla?
Le recomendamos que no lave sus cuchillos en el lavavajillas.
- Mi cuchillo no corta como antes ¿Qué hago?
Con el uso diario, los cuchillos van perdiendo el filo en su hoja. Esto es normal e independiente de qué tipo de cuchillo se ha comprado. Para mantener la vida útil y obtener un rendimiento óptimo, es importante mantener su cuchillo afilado y en buen estado.
- ¿Cuánto tiempo permanecerá afilado mi cuchillo?
Estamos orgullosos del filo de nuestros cuchillos. Aun así, es normal que el filo se vaya perdiendo por la utilización del día a día. La duración del filo dependerá exclusivamente del uso que se le dé. Utilizamos materiales de la más alta calidad para garantizar que nuestras hojas permanezcan afiladas durante el mayor tiempo posible. Adicionalmente, enseñamos a nuestros clientes las mejores prácticas para el uso y cuidado del cuchillo. Si se le da un uso diario, se recomienda afilar al menos 2 o 3 veces al mes para mantener el filo original.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #2179109330
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Opiniones destacadas
3 comentariosCalificación 4 de 5
Es un buen cuchillo el filo es fino, las terminaciones son bastantes buenas, los detalles del packaging son bastante buenos, desde el estuche hasta el cubre punta y el pañito para repasarlo. Por otra parte, la calidad del filo es decente para el precio, pero igual dura poco (unos 4 días de uso continuo en cocina), por lo que recomiendo tener un astil para asentar el filo o una piedra de grano muy fino. El peso es bastante bueno y a pesar de que el mango no es lo más ergonómico comparado a otros del mercado, se compensa por el detalle y estilo que brinda, además de que en general es cómodo. Lo he usado 1 semana y ha cumplido bien.
Calificación 5 de 5
Muy bueno el producto lo bueno que tiene un buen acabado y un buen filo y más los detalles de su mango de a garre.
Calificación 1 de 5
Es una estafa.