Ghee Mantequilla Clarificada 450cc - Sin Gluten - Manteghee

Este producto no está disponible por el momento.
  • Volumen de la unidad: 450 cc
  • Peso de la unidad: 450 g
  • Tipo de envase: Frasco
  • Unidades por pack: 1
  • Ideal para freír.

Descripción

Mante Ghee es de delicioso sabor y una excelente alternativa para cocinar todo tipo de preparaciones:

Nuestra Ghee es:

- Libre de gluten
- Sin lactosa
- Sin sodio
- 100% natural
- Libre de caseína

Mante Ghee es una mantequilla clarificada, es decir, se calienta la mantequilla a una temperatura controlada y luego se separan los sólidos de la leche de la grasa, por lo que el Ghee es un aceite libre de leche que ha sido utilizado por sus propiedades nutricionales y medicinales, siendo ideal para cocinar todo tipo de preparaciones como huevos, verduras asadas, saltear, cocinar arroz o quinoa, productos horneados, etc.

El Ghee, a pesar de estar elaborado a partir de mantequilla, no contiene lactosa ni caseína.

Usos:
El Ghee se puede usar como reemplazo a cualquier aceite para cocinar, saltear, etc. y también para preparar productos horneados.

Puede utilizarse para preparar el famoso café "bullet proof" y es una de las alternativas de aceites recomendadas en alimentación low carb o keto.

Agronewen.